Пляка знає написав:До речі, друзі, хочу поділитися з вами новиною: в сервісі http://www.mexpress.mbank.kiev.ua значно знизилася комісія на перекази коштів на картки Банку Михайлівський. Відтепер комісія складає 0.5% від суми переказу (мін. 5 грн). Наприклад, перераховуючи 1000 грн з картки будь-якого українського банку на картку Банку Михайлівський, сплачується лише 5 грн комісії! Якщо здійснювати перекази між картками Банку Михайлівський, вигідніше буде це зробити за допомогою Інтернет-банкінгу, комісія складе лише 0,25% від суми переказу (мін. 1 грн).
Тут слід поставити 0% комісії (так як ПУМБ зробив)....інакше ніхто Вам так грошенят не занесе...чи майже не занесе.
100% Приват тоже берет 0% при зачислении p2p на свои карты. Не надо жадничать
И альфа с трастом.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
klug написав:Відсотки по вКладу нараховуються на залишок на кінець дня.
опердень у Михи до 17-00 Вот все операции по картсчету(не по карте и не из СМС) д.б. СОвеРшеНы до этого времени. А дальше трава не расти -- %% на счет будут начислены по факту остатка на счету. А СМС-ки об операции могут и завтра прийти и вааще потеряться, картинка в "выписке" в ИБ может и в 22-00 появиться. Вам важна выписка по картсчету... Вот её мона на сл. день у менагера заказать или таки дождаться ежемесячной выписки на мыло и с карандашиком в руках пересчитать свои барыши
Шеф. с выпыской на мыло у них боольшая проблема -замайналась ее ждать и жаловаться на ее отсутствие
опердень у Михи до 17-00 Вот все операции по картсчету(не по карте и не из СМС) д.б. СОвеРшеНы до этого времени. А дальше трава не расти -- %% на счет будут начислены по факту остатка на счету. А СМС-ки об операции могут и завтра прийти и вааще потеряться, картинка в "выписке" в ИБ может и в 22-00 появиться. Вам важна выписка по картсчету... Вот её мона на сл. день у менагера заказать или таки дождаться ежемесячной выписки на мыло и с карандашиком в руках пересчитать свои барыши
Шеф. с выпыской на мыло у них боольшая проблема -замайналась ее ждать и жаловаться на ее отсутствие
Он же Вам подсказки даёт, "выписка", вот в ней "с фламастером в руках" и пересчитывайте.
Вы изначально на первом свидании с Михалычем в своих анкетных данных имейл указывали? Проблема известная.
Так пользуйтесб моментом, пожалуйтесь завтра Пляке. У меня как-то всё наладилось, не спервого раза и не со второго, но щас всё чики-пики. Даж по ДВА раза приходит
имел неосторожность одну карту при открытии подвязать на другой имейл, всё чётко приходит. В чём же нюанс, что кому-то вовсе не приходит?
думаю, просто чел-й фактор Я у себя дето с 20го посещения отд. заметил в анкете мыло на mail.ru хотя у меня реально ящик на gmail.com Попросил менагера поправить, ок, типа всё сделали... через 15 мин печатают мне анкетку на новый картсчет, а там опять mail.ru ... ну посмеялись вместе с менагером... а шо делать? Не подтянулись данные ещё в базу Лучше звонить на саппорт и просить их проговоривать мыло, на которое заказана выписка по КАЖДОМУ картсчету
Козак-характерник написав:Хочу 50% чистоганом по гривні!
А я хочу 100% - кто больше?
Я от все думаю... коли Михалич повторить подвиг пана Фідота? Ну менше 37% чистоганом не підходить, бо пан Фідот з європейцем стільки дають... Тут від Михалича хід конем потрібний...))