ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
http://www.unn.com.ua/uk/news/1565035-v ... 12-travnya Трошки капне, кілька мільярдів підкинуть для відволікання-виправдання травневих гірок. P.S. Слід зазначити, що Михайлівському зараз нічого не загрожує. Доки буде працювати цей кабмін і його "програма дій" можна гусарити спокійно. Навіть імовірна зміна персони очільника НБУ (а довкола цієї посади розгорнулася серйозна боротьба) нічого не змінить. Це буде людина звідти ж звідки і премєр і майбутній генпрокурор.
Востаннє редагувалось orest в Сер 20 кві, 2016 12:49, всього редагувалось 1 раз.
Мне нравится как в контексте уже четко решили где будет минимум.а то что после мая будет июнь все забыли.а в июне валюта еще пуще никому не нужна будет.предполагаю.что порублю капусту еще на месяцок дольше.но по обстоятельствам.
Vitl написав:Кто читает контекст, согласится - слава Богу, что в нашем зоопарке зебры не водятся.
Всего лишь антипод всяких Долярчиков и Кабанчиков. Но смысловой нагрузки конечно не несет никакой.
Это не всего лишь...Он переворачивается довольно часто.Стоит ему уйти в бакс, ты услышишь визг похлёще кабанчика, что всё пропало, завтра будет по 100 и т д и т п.Я не раз удивлялся этой глупейшей натуре.Вот уж меткое выражение о точках...
Vitl написав:Кто читает контекст, согласится - слава Богу, что в нашем зоопарке зебры не водятся.
та просто сцыкло, вышло в гривну и сидит теперь на форуме - бдит. при любом движе шарахается в сторону...
Привет, та то ж дело личное, в чём сидеть.Но он закакал тему своим - я ж говорю 25 пробиваем на днях, я ж, я ж,я ж, уже примелькался.Сколько лет он на форуме, столько стиль не меняется.
Всего лишь антипод всяких Долярчиков и Кабанчиков. Но смысловой нагрузки конечно не несет никакой.
Это не всего лишь...Он переворачивается довольно часто.Стоит ему уйти в бакс, ты услышишь визг похлёще кабанчика, что всё пропало, завтра будет по 100 и т д и т п.Я не раз удивлялся этой глупейшей натуре.Вот уж меткое выражение о точках...
Ну если переворачивается, значит не такой уж и глупый. Уж точно поумнее кабанчика А вообще, ближе к теме господа.