PLAT0N, нужно быть клиническим д..., что бы наступать на те же грабли.
d_lopat, ЮВ расплачивается наши ми же деньгами. Спасибо ей говорить не за что. Эти дениги вынули из экономики и залатали дыры проворовавшимся ур**.
|
|
![]() PLAT0N, нужно быть клиническим д..., что бы наступать на те же грабли.
d_lopat, ЮВ расплачивается наши ми же деньгами. Спасибо ей говорить не за что. Эти дениги вынули из экономики и залатали дыры проворовавшимся ур**.
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ ВНЕНЯЕМЫМ И ТЕМ, КТО ОТДАЛ СВОИ КРОВНЫЕ УКРГАЗБАНКУ!!!!!
Как и обещал - пишу окончание моих, почти половых, отношений с укргазом. Вчера позвонил в отделение, где закончился депозит, сказал, что хочу забрать оставшиеся деньги с карточки (я уже ёперный театр полтора месяца по 1200 грн. ежедневно с банкомата их снимал - зае..... нах .... с..... бл.....!!!!!!!) Девушка сказала, что завтра можно прийти и забрать. Сегодня еще раз сделал контрольный звонок - подтвердили, что мол приходите, забирайте. Сегодня пришел, написал заявление на расширение лимита, подождал 20 мин., снял в кассе 7к. долл. И не верьте инфе на сайте УГБ, что мол "отток вкладов составил всего 10 %" - ложь самая натуральная. Оператор в отделении 20 мин. не могла дозвониться в центральное отделение, чтобы расширить лимит - догадайтесь почему? Ответ прост - люди в срочном порядке вырывают свои депозиты из цепких лап УГБ. УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ СООБЩАЮ ОБ ОКОНЧАНИИ МОИХ ВСЯЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С УГБ. ВЫВОДЫ КОТОРЫЕ Я СДЕЛАЛ (МОЖЕТ КОМУ-ТО ПОМОГУТ): 1. Я КЛЯНУСЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ Я НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ОФОРМЛЮ ДЕПОЗИТ В УГБ И ДРУГИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ! 2. Я БУДУ ОБХОДИТЬ УГБ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ. 3. ТАКЖЕ ГАРАНТИРУЮ ВЫПОЛНЕНИЕ П.1 ВСЕМИ МОИМИ ДРУЗЬЯМИ, КОЛЛЕГАМИ, ЗНАКОМЫМИ. 4. БАНК, КОТОРЫЙ ХОТЬ РАЗ ОБМАНУЛ СВОИХ ВКЛАДЧИКОВ, НЕ ДОСТОИН НИКАКОГО ВНИМАНИЯ, ПОЭТОМУ, ЧТОБЫ ВТОРОЙ РАЗ НЕ НАСТУПИТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ, СМОТРИ П.1. 5. МОИ ПОТЕРИ (НА РАЗНИЦЕ КАРТОЧНОГО КУРСА УГБ И НАЛИЧНОГО ДОЛЛАРА) СОСТАВИЛИ 80 долл. 6. ФАКТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕНТ ПО МОЕМУ ВКЛАДУ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО УГБ 2 МЕСЯЦА УДЕРЖИВАЛ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МОИХ ДЕНЕГ У СЕБЯ, СОСТАВИЛ 9,5% ГОДОВЫХ (ПРИ ОБЕЩАНЫХ 14%). 7. СЕГОДНЯ С БОЛЬШИМ КАЙФОМ НОЖНИЦАМИ РАЗРЕЖУ И ПОТОМ СОЖГУ КАРТОЧКУ УГБ. На этом все - это был мой последний пост, т.к. на этом мои всяческие отношения с УГБ закончились, чего и всем остальным вкладчикам желаю. ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ.
![]() Re: УГБ[quote="POLL"]Вчера к сожалению в банкомате снять более 1200 грн не удалось[/quote]
[color=darkblue]Нужно было позвонить в кул-центр и там лимит расширили бы в течении 10 минут. [/color]
![]() [quote="zombi"][b]ПРИВЕТ ВСЕМ ВНЕНЯЕМЫМ И ТЕМ, КТО ОТДАЛ СВОИ КРОВНЫЕ УКРГАЗБАНКУ!!!!!
Сегодня пришел, написал заявление на расширение лимита, подождал 20 мин., снял в кассе 7к. долл. И не верьте инфе на сайте УГБ, что мол "отток вкладов составил всего 10 %" - ложь самая натуральная. Оператор в отделении 20 мин. не могла дозвониться в центральное отделение, чтобы расширить лимит - догадайтесь почему? Ответ прост - люди в срочном порядке вырывают свои депозиты из цепких лап УГБ. БРЕХНЯ! Я СЕГОДНЯ БЫЛ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ. БЫЛО ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКА. ВСЕ ТИХО СПОКОЙНО. И ЕЩЕ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ЛИМИТА ЗВОНЯТ НЕ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФФИС, А В КУЛ-ЦЕНТР. А РАБОТА КУЛА ДАЖЕ В ДОКРИЗИСНЫЕ ВРЕМЕНА ЖЕЛАЛА ЛУЧШЕГО,
![]()
Ви і далі не можете заспокоїтись, так любите свій уг-банк шо аж тащитесь від нього. Г Ваш банк, а душа радується шо в головного кидальщика таки банк заберуть на користь держави... ![]() ![]() ![]()
![]() Господа! Почему же вы такие злые?? Я вчера пошла на ул.Артёма в Киеве и спокойно забрала оставшиеся $ - мне сама же кассир сказала перезвонить по внутреннему тел. и расширить лимит, т.к. в УГБ с понедельника возвращают остатки закончившихся депозитов -которые упали уже на карточку.
![]()
Очень глубокомысленное высказывание. Особенно, после того, как банк стал выдавать деньги и работать нормально. По-моему, это вы не можете успокоиться.
![]()
Давно этого провокатора не было на этой ветке. Если верить его сообщениям, то он свой депозит получил месяца три назад. А Укргаз молодец выстоял и все обязательства выполнил.
![]() Согласен с OL - банк, который в текущей ситуации выстоял - молодец. Хотя и была задержка в выполнении обязательств. Тем более, что теперь, как я понимаю, проблем со скоростью просто нет. Что самое интересное, УГБ теперь стал уже одним из самых надежных :). А тот кто до сих пор брызжет слюной - не понятно в адрес кого, наверное вывески. Потому как акционер сменился, да и председатель ожидается новый. :)
|
|