Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
794 написав:Может уже это обсуждали, я только сейчас обратил внимание. В П24 на вкладке депозиты сделали нумерацию депозитов и возможность сортировки по дате окончания. МОЛОДЦЫ!
794 написав:Может уже это обсуждали, я только сейчас обратил внимание. В П24 на вкладке депозиты сделали нумерацию депозитов и возможность сортировки по дате окончания. МОЛОДЦЫ!
Так уже реализовали. А еще и сортировку по окончанию - то что уже давно просили - добавили.
И работать П24 стал в разы быстрее. Раньше депозит закроешь, а он еще минут 10 отображается. А сейчас закрыл, обратно в список заходишь, а закрытого вклада уже там нет.
cdj2 написав:Приват сейчас выдает пластик КДВ виза в UAH?
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
Здравствуйте! Да, конечно! Вы можете оформить карту Visa, при наличии пластика данной платежной системы в отделении банка. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Уточняю вопрос. Старая КДВ была мастер, банк похоже её перевыпустил сам, так как начала светиться в п24.
Нужно открыть новую, или достаточно перевыпустить к старому счёту визу?
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
cdj2, нужно открывать новую карту. С уважением, Алина. ПриватБанк
rufius написав:Мабуть можливостi пiдвязати картку з PayWave к Gold рахунку.
Подвязывается аж бегом, по крайней мере, в отделении. Только толку... Разве что код не вводить <200 uah, а не 100, как по мастеру. При этом, по визе не пускают в метро, а обещанных бонусов, по крайней мере пока, нет.
Востаннє редагувалось wig в П'ят 22 кві, 2016 10:19, всього редагувалось 2 разів.
удивительно почему они изначально не сделали возможность сортировки по окончанию вклада. теперь хоть удобно стало отслеживать ближайший подходящий к концу. а то та еще задачка была если разносроковые открыты.
банк ограничил лимит пополнения - раз в месяц не больше чем на сумму открытия. а как этот месяц считается? 1. от последнего пополнения. 2. от открытия депозита. 3. календарный месяц. 4. ваш вариент.