malser написав:Подскажите. Хочу прямо сейчас закинуть на Вклад определенную сумму посредством P2P перевода. Когда они зачислятся, с какого дня будут начисляться проценты. Если завтрашнего дня то нормально, а если со вторника то нет смысла сегодня перечислять.
malser написав:Подскажите. Хочу прямо сейчас закинуть на Вклад определенную сумму посредством P2P перевода. Когда они зачислятся, с какого дня будут начисляться проценты. Если завтрашнего дня то нормально, а если со вторника то нет смысла сегодня перечислять.
Понедельник и то, и другое.
Поддержка говорит другое - деньги зачислятся сегодня и проценты будут начисляться от сегодня (по остатку на карте на конец операционного дня). Или это только СЭП, а по Р2Р другой регламент?
Доброго ранку, malser! Якщо переказ буде здійснено сьогодні до 16:00, кошти будуть зараховані на рахунок сьогодні, проценти почнуть нараховуватися теж від сьогодні.
21,04,2016 при пополнении карточного счета без карточки Вклад через банкомат в отделении банка Мих. в Киеве исчезли в банкомате 4х500 грн. Написали заяву. Ждем инкасации банкомата.
clientage написав:Подключили на Эльдо Рассрочку Т.о. ФИКТИВНО, я считаю, увеличили мне кредлимит Пришлось вчитаться в прелести условий этой Рассрочки:
Комісійна винагорода за розрахунково-касове обслуговування рахунку при користуванні кредитом «Розстрочка» в рамках продукту «Розстрочка карткою 0%»: 0 грн. - якщо переказ суми щомісячного платежу за кредитом «Розстрочка» в повному обсязі здійснено в межах залишку власних коштів на рахунку; 4,9% (мінімум 25 грн.) від суми щомісячного платежу за користування кредитом «Розстрочка», - якщо переказ суми щомісячного платежу за кредитом «Розстрочка» в повному обсязі або частково здійснено за рахунок кредиту, наданого Банком Михайлівський в рамках кредитного ліміту.
Т.к. кредиткой я пользуюсь постоянно и на ней, по сути дела, НЕ бывает собственных средств, то для меня пользование Рассрочкой выливается или в сокращении грейса (90дн у Эльдо) или в попадалово на комисс в 4.9% Как отказаться/выключить Рассрочку?!
Здравствуйте, clientage! Лимит Рассрочка «живет» отдельно от кредитного лимита, и его наличие никоим образом не влияет на основной кредитный лимит если ей не пользоваться, и не влечет за собой каких-либо затрат. Возможно в будущем Вы погасите свой лимит и захотите воспользоваться Рассрочкой... Для того, чтобы отказаться от Рассрочки, необходимо позвонить в Контакт-центр Банка и оформить заявку на пересмотр лимита (именно Рассрочки до нуля), основной лимит оставить без изменений. Получите детальную консультацию по продуктам и услугам у Онлайн Консультанта на сайте Банка. С уважением - Банк Михайловский.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Лимит Рассрочка «живет» отдельно от кредитного лимита, и его наличие никоим образом не влияет на основной кредитный лимит если ей не пользоваться, и не влечет за собой каких-либо затрат. Возможно в будущем Вы погасите свой лимит и захотите воспользоваться Рассрочкой...
А как в УБКИ, например, отображается теперь мой кредлимит (20К основного лимита + 10К Рассрочки)? Как 30К или просто 20К или как ДВА кредита на 20К и 10К? И как часто Миха обновляет КИ в УБКИ и ПВБКИ?
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Лимит Рассрочка «живет» отдельно от кредитного лимита, и его наличие никоим образом не влияет на основной кредитный лимит если ей не пользоваться, и не влечет за собой каких-либо затрат. Возможно в будущем Вы погасите свой лимит и захотите воспользоваться Рассрочкой...
А как в УБКИ, например, отображается теперь мой кредлимит (20К основного лимита + 10К Рассрочки)? Как 30К или просто 20К или как ДВА кредита на 20К и 10К? И как часто Миха обновляет КИ в УБКИ и ПВБКИ?
clientage, данные по Клиенту отображаются одной суммой, обновления отправляются 1-2 раза в месяц.
clientage, данные по Клиенту отображаются одной суммой, обновления отправляются 1-2 раза в месяц.