Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
у кого был опыт, подскажите. Если с КДВ оплатить покупку в гугл плей маркете, а потом запросить возврат, будет ли комис 0,5% за возврат как за нецелевое зачисление? Ну аналогичный процесс только с универсалки в счет лимита, будет ли комиссия какая-то?
Востаннє редагувалось st512 в Суб 23 кві, 2016 14:39, всього редагувалось 1 раз.
st512 написав:у кого был опыт, подскажите. Если с КДВ оплатить покупку в гугл плей маркете, а потом запросить возврат, будет ли комис 0,5% за возврат как за нецелевое зачисление?
st512 написав:у кого был опыт, подскажите. Если с КДВ оплатить покупку в гугл плей маркете, а потом запросить возврат, будет ли комис 0,5% за возврат как за нецелевое зачисление?
Будет. Опыт есть
А у меня тоже есть, но комиссию не снимали.
На мой вопрос в чате "почему сняли" был ответ, шо шо это был не возврат, а нецелевое зачисление. А оплата прошла нормально
clientage написав:На мой вопрос в чате "почему сняли" был ответ, шо шо это был не возврат, а нецелевое зачисление. А оплата прошла нормально
А я таксидермистам платил, но там бывало когда задолженности за ранее оказанные услуги нет, то платёж на их счёт не зачислялся, а возвращался на карту.
Будет. Опыт есть
У меня возврат при оплате с КДВ на алиэкспрессе без комиссии. Удивился только, что оплату делал в валюте с долларовой карты, а али вернул евро!