Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sergion написав:На кредитке В5 минус. Если по безналу закинуть денежку то после того как она дойдет - сразу можно снова уходить в минус (оплата в инете) или надо чтоб переночевало и зачислилось полностью?
Алексей77 написав:Ув. коллеги Чтобы в июле не платить грейс платеж за июнь, можно ли пополнить Велику пьятирку своими средствами сверх кредитного лимита в конце мая и пользоваться своими в июне не трогая назначенную сумму кредита. Соответственно в июле платежа не будет по кредиту. Как првильно поступить?
Можно! Также хотим напоминить, что бонусы по программе «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК» начисляются не только за счет использованных кредитных средств, но и за счет собственных.
Sergion написав:На протяжении какого периода можно забрать кеш-бек по кредитке В5? Например бонусы за апрель. 1) До конца мая? 2) До конца года? 3) Другой вариант
На сегодняшний день не установлены какие-либо ограничения относительно сроков, в которые необходимо перечислить бонусы на желаемый счет (будут ждать своего часа столько, сколько потребуется ).
WachtAmRhein написав:так а если 51000 на заправке за 1 месяц потратить, то на бонусный зачислят в полной мере, просто забрать только 1300 грязными можно будет? остаток будет висеть на следующий месяц?
Sergion написав:Такая ситуация: 1) Оплатил вчера в интернете сумму в пределах лимита по кредитке В5 - претензий нет 2) Пришла смс что все норм и в ТАС24 остаток тоже уменьшился в разделе карты и разделе счета. Все в пределах кред. лимита- претензий нет 3) Но когда формируешь выписку по карте - светится что одна и та же операция проведена банком 2 раза - в итоге я вышел за кред. лимит
Вопрос: как такое может быть? Где правильно? По моим данным правильная цифра в разделе карты и в разделе счета. Но что тогда с выпиской - почему я в минусе? (операция оплаты в инете 22.04)
Sergion, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные нам в личных сообщениях. Проверим информацию.
WachtAmRhein написав:так а если 51000 на заправке за 1 месяц потратить, то на бонусный зачислят в полной мере, просто забрать только 1300 грязными можно будет? остаток будет висеть на следующий месяц?
Да, все именно так.
Осталось вам выдать мне б5, чтобы я проделал это на практике.
Да, все именно так.
Осталось вам выдать мне б5, чтобы я проделал это на практике.