Вкладчик1234 написав:Тому ми пропонуємо експертній спільноті знайти консолідоване рішення для роботи з P2P кредитуванням, яке не створить перешкод для розвитку, але захистить їх клієнтів", – підкреслила Катерина Рожкова.
Правильное предложение. Р2Р -это уход банка от резервирования, налогов, ответственности. А для клиента- неоправданный риск.
офигеть..., еще и сюда нбу должен сунуть свое рыло, так по вашему? риск - не пользуйтесь. налоги - епaрхия налоговой, а не нбу. ответственность... какую такую ответственность перед клиентом несет нбу, ась?
пы.сы. форум слово "епaрхия" заменяет звездочками, считая за матюк - и это правильно, я считаю!!!
mike41 написав:2 prodigy Ничем не лучше любого другого частного банка. Мажоритар - В.Г.Субботин, который одновременно служит гендиректором неприватизируемого "Турбоатома". Равновесие весьма хлипкое, которое может нарушиться в любой момент. Доли ЕБРР и КфВ в капитале (по 15%) вряд ли могут служить окончательной страховкой. В случчего их сумеют вывести. Так что большой палец к низу. Хотя они и открывают отделение в городе-герое, где будет появляться ЧФ NATO.
согласен, в Одессе 1 отделение и мне как-то такие банки сомнительны
помню Интерконтинент (Зинченко)-тоже было 1 отдление (правда в хорошем месте-Дерибасовская,5 первый мой влет (2005г фонд гарантирования был 3 000 гривень)
mike41 написав:2 prodigy Ничем не лучше любого другого частного банка. Мажоритар - В.Г.Субботин, который одновременно служит гендиректором неприватизируемого "Турбоатома". Равновесие весьма хлипкое, которое может нарушиться в любой момент. Доли ЕБРР и КфВ в капитале (по 15%) вряд ли могут служить окончательной страховкой. В случчего их сумеют вывести. Так что большой палец к низу. Хотя они и открывают отделение в городе-герое, где будет появляться ЧФ NATO.
согласен, в Одессе 1 отделение и мне как-то такие банки сомнительны
помню Интерконтинент (Зинченко)-тоже было 1 отдление (правда в хорошем месте-Дерибасовская,5 первый мой влет (2005г фонд гарантирования был 3 000 гривень)
Мне кажется , количество отделений не влияет . У Прокредита и Правекса тоже мало отделений в Одессе ( 2 или 3 ) , а это приличные банки . Идея -банк , Кредо банк по 2 отделения , Форвардс тоже 1 или 2 , зато Имекс и Финансы и Кредит были везде .
Українське рейтингове агентство «Стандарт-рейтинг» підвищило довгостроковий кредитний рейтинг ПАТ «Кредобанк» за національною шкалою до найвищого рівня – uaAAA. Таке рішення було ухвалено рейтинговим комітетом агентства 14 квітня за результатами аналізу підсумків роботи банку за 2015 рік.
Згідно з повідомленням агентства, банк або окремий борговий інструмент з рейтингом uaAAА характеризується найвищою кредитоспроможністю порівняно з іншими українськими позичальниками або борговими інструментами. http://tristar.com.ua/2/news/kreditnii_ ... _3801.html