Пане Козак, а от скажiть будь-ласка, якщо без гарантiй ФГВФЛ в жодний банк зась, то всеж таки треба мати справи з державою як з гарантом горшика, але виключно в крайньому випадку, Ви так хочете сказати?

|
|
![]() Мiй банк - моя краiна!
![]()
Проблем с возвратом депозитов нет. Евро под заказ, а бакс всегда в наличии. Возврат в пределах сыоей филии в другой филии будет гемор с получением. ![]() Военные пенсионеры в фаворередкий нигилизм в самом банке я , как военный пенсионер , обязан по Закону получать военную пенсию исключительно через Ощадбанк Карту мне выдают на 1 год и перевыпускают в том отделении , где она была первоначально выпущена . Говорят,что можно и доверенность сделать и пластик отправить куда удобно , но на деле ... Теперь ко всему , в Киеве особенно , в связи со сменой банка в проекте Карта киянина , очереди в дни , когда нет оплат по коммунальным не уменьшилось , зато в отделении всегда шумно и очереди есть во все окошки . охранник в банке , теперь выполняет роль зрителя и никак на процесс в отделении не влияет в контакт-центре никакие обращения не пытаются фиксировать и просят по желанию клиента обращаться со всеми пожеланиями через книгу пропозиций и скарг в отделении чтобы ее раздобыть , нужно быть или очень наглым или иметь много свободного времени Чтобы дальше не описывать ситуации , которые меня лично возмущают могу подытожить - если Клиент вынужден обслуживаться в банке и конкретно в одном отделении , то сотрудникам в связи с наплывом Клиентов следует мониторить лично карты и обзванивать клиентов . В случае , если Клиент не желает посещать отделение , следует предусмотреть дистанционными каналами предоставить банковский пластик и также по желание клиента активацию осуществлять при помощи контакт-центра , кстати пин-конверт также можно присылать курьерской службой ( замечательно справился Фидобанк ) . Не зарегистрирован в соцсетях , поэтому прошу активных участников различных сетей , предложить написать активным сотрудникам или лицам ответственным в Ощадбанке в решении обслуживания Клиентов . ![]() Re: ОщадбанкДа банку на....ть на своих клиентов.
Нет даже представителя на форуме!! Со всеми проблемами клиент посылается лесом. Хочеш получить деньги с депозита закончившеглся полгода назад? Оформи на полгода депо. Спасибо что полы не заставляют мыть. ............................................................ ОщадБанк не возвращает депозиты! ............................................................ ![]()
Ошадбанк нормально возвращает депозиты, и валюту в том числе. Если у Вас одного возникли с этим какие-то проблемы - это не повод здесь cpaть, поливать банк грязью и кричать всем, что он не возвращает депозиты. Всем всё возвращают и без проблем. Любую проблему можно решить, имея на руках подтверждающие документы, в крайнем случае - обратиться в суд.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|