Долярчик написав:одного разу в Африці..........)) ....сьогодні зайшов в Ощад...........пляцьььььььь! - то повний пляць! Совок-совковий!!! ....вони хоч би в інші банки зайшли і глянули, ЯК ТАМ!!!.....і ремонт....і інтер"єр.....і персонал(ввічливість і професійність).....і техніка(не тормозить і довго не "думає").......і взагалі - АТМОСФЕРА!!!! ....враженння від побаченого - всеодно не передати!!!
Долярчик написав:одного разу в Африці..........)) ....сьогодні зайшов в Ощад...........пляцьььььььь! - то повний пляць! Совок-совковий!!! ....вони хоч би в інші банки зайшли і глянули, ЯК ТАМ!!!.....і ремонт....і інтер"єр.....і персонал(ввічливість і професійність).....і техніка(не тормозить і довго не "думає").......і взагалі - АТМОСФЕРА!!!! ....враженння від побаченого - всеодно не передати!!!
Президент Петр Порошенко поручил Государственной миграционной службе проверить законность предоставления гражданства народному депутату от "Оппозиционного блока" и владельцу "Смарт-холдинга" Вадиму Новинскому.
Таким образом глава государства отреагировал на петицию от 18 января 2016 года, которая набрала больше 25 тысяч голосов.
Как известно, Новинский получил гражданство Украины от тогдашнего президента Виктора Януковича 1 июня 2012 года.
Бизнесмен был одним из спонсоров Януковича и Партии регионов.
mike41 написав:2 prodigy Ничем не лучше любого другого частного банка. Мажоритар - В.Г.Субботин, который одновременно служит гендиректором неприватизируемого "Турбоатома". Равновесие весьма хлипкое, которое может нарушиться в любой момент. Доли ЕБРР и КфВ в капитале (по 15%) вряд ли могут служить окончательной страховкой. В случчего их сумеют вывести. Так что большой палец к низу. Хотя они и открывают отделение в городе-герое, где будет появляться ЧФ NATO.
согласен, в Одессе 1 отделение и мне как-то такие банки сомнительны
помню Интерконтинент (Зинченко)-тоже было 1 отдление (правда в хорошем месте-Дерибасовская,5 первый мой влет (2005г фонд гарантирования был 3 000 гривень)
Мне кажется , количество отделений не влияет . У Прокредита и Правекса тоже мало отделений в Одессе ( 2 или 3 ) , а это приличные банки . Идея -банк , Кредо банк по 2 отделения , Форвардс тоже 1 или 2 , зато Имекс и Финансы и Кредит были везде .
С Имэксом работал более 12 лет-отличный был банк И Финики тоже
Президент Петр Порошенко поручил Государственной миграционной службе проверить законность предоставления гражданства народному депутату от "Оппозиционного блока" и владельцу "Смарт-холдинга" Вадиму Новинскому. Таким образом глава государства отреагировал на петицию от 18 января 2016 года, которая набрала больше 25 тысяч голосов. "Как президент Украины я обязан неуклонно соблюдать Конституцию Украины и законы Украины. Учитывая изложенное, мной принято решение обратиться к Государственной миграционной службы Украины о необходимости проверки изложенных в петиции сведений и дальнейшего реагирования в случае необходимости", - говорится в ответе на петицию. Как известно, Новинский получил гражданство Украины от тогдашнего президента Виктора Януковича 1 июня 2012 года. Бизнесмен был одним из спонсоров Януковича и Партии регионов.