|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 27 кві, 2016 18:46
Первый написав:airmax78 написав:Развивая тему Подола позвонил в Геос, узнать как там Бонапарт поживает. Ну, грят, осталась одна треха на третьем этаже, 113 метров по 35килогривен за метр (кстати, на Лун.уа именно эта треха и именно по этой цене и светится). Ну я не знаю, если правда - то такое впечатление, что все у кого были деньги, решили припарковаться в недвигу. Думаю застройщики должны скинуться на огромный памятник из чистого бетона украинской банковской системе, благодаря полному падению доверия к которой они так неплохо отрываются во времена полного ПЦа.
и была эта треха год назад по тыще уе за квадрат..... Хотя на третьем может и дешевле...
И я не сомневаюсь, что она еще будет по тыще уе за квадрат, а на третьем может и дешевле... Вопрос в другом - люди снова ринулись в недвигу без оглдяки. Они считают что заплатить 1,5-2 свои немаленькие месячные зп за метр - это ПЦ как дешево. Ну ОК. Пусть потом найдут таких же оголтелых оптимистов, когда, вдруг, захотят продать. PS Лун говорит, что дешевле 1270 не была. А с 1270 за год можно было поднять 100 баксов без напряга и особого риска. Так что пока тот, кто вложился в Бонапарт, кроме того что имел возможность выбрать этаж, особого профита не имеет.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 27 кві, 2016 18:50, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 кві, 2016 18:49
airmax78 написав:Развивая тему Подола позвонил в Геос, узнать как там Бонапарт поживает. Ну, грят, осталась одна треха на третьем этаже, 113 метров по 35килогривен за метр (кстати, на Лун.уа именно эта треха и именно по этой цене и светится). Ну я не знаю, если правда - то такое впечатление, что все у кого были деньги, решили припарковаться в недвигу. Думаю застройщики должны скинуться на огромный памятник из чистого бетона украинской банковской системе, благодаря полному падению доверия к которой они так неплохо отрываются во времена полного ПЦа.
не айс, сильно близко к набережной, на волошской интересней
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 кві, 2016 18:52
hume написав: airmax78 написав:Развивая тему Подола позвонил в Геос, узнать как там Бонапарт поживает. Ну, грят, осталась одна треха на третьем этаже, 113 метров по 35килогривен за метр (кстати, на Лун.уа именно эта треха и именно по этой цене и светится). Ну я не знаю, если правда - то такое впечатление, что все у кого были деньги, решили припарковаться в недвигу. Думаю застройщики должны скинуться на огромный памятник из чистого бетона украинской банковской системе, благодаря полному падению доверия к которой они так неплохо отрываются во времена полного ПЦа.
не айс, сильно близко к набережной, на волошской интересней
На Волошской понятное дело интересней. Но там цены, пока, немного другие и строить уже не особо где есть. Хотя вообще на Подоле потенциальных площадок достаточно. Особенно поблизости ст. М. Шевченко (знаю-знаю - это не Подол - это уже ипеня, но тем не менее).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 кві, 2016 18:59
airmax78 написав:На Волошской понятное дело интересней. Но там цены, пока, немного другие и строить уже не особо где есть. Хотя вообще на Подоле потенциальных площадок достаточно. Особенно поблизости ст. М. Шевченко (знаю-знаю - это не Подол - это уже ипеня, но тем не менее).
Интерсного мало, тот же бонапарт гонят из газобетона (слышимость через квартиру), возможно старые проекты по качеству интересней, хотя по цене вторичка завышена. Одна из ваших вчерашних объяв на волошской - 130 квадратов за 240 куе (могу ошибаться), последний этаж с камином = 1850 уе с вселением завтра (ремонт не обсуждаем с поправкой на время) + 100% скидка еще, на этаже 2 квартиры
Востаннє редагувалось hume в Сер 27 кві, 2016 19:18, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 кві, 2016 19:03
airmax78 написав:Развивая тему Подола позвонил в Геос, узнать как там Бонапарт поживает. Ну, грят, осталась одна треха на третьем этаже, 113 метров по 35килогривен за метр (кстати, на Лун.уа именно эта треха и именно по этой цене и светится). Ну я не знаю, если правда - то такое впечатление, что все у кого были деньги, решили припарковаться в недвигу. Думаю застройщики должны скинуться на огромный памятник из чистого бетона украинской банковской системе, благодаря полному падению доверия к которой они так неплохо отрываются во времена полного ПЦа.
Макс, не верь. Это происки прохиндеев из ОП!:) А если серьезно, то снижение банковских ставок очень поспособствовало РН. В Одессе прошлый сезон увеличил аппетиты посуточных арендодателей. Поискала квартиру для израильтян (бывших одесситов). В приличном центре неубитые, но без лишних рюшечек, квартиры начинаются от 1000 грн. за сутки, причем 80% на конец июня уже под бронью. Перевариваю и начинаю думать о снятии с продажи своей прэлести и перевода ее в посутку.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2016 19:09
Elensk написав: airmax78 написав:Развивая тему Подола позвонил в Геос, узнать как там Бонапарт поживает. Ну, грят, осталась одна треха на третьем этаже, 113 метров по 35килогривен за метр (кстати, на Лун.уа именно эта треха и именно по этой цене и светится). Ну я не знаю, если правда - то такое впечатление, что все у кого были деньги, решили припарковаться в недвигу. Думаю застройщики должны скинуться на огромный памятник из чистого бетона украинской банковской системе, благодаря полному падению доверия к которой они так неплохо отрываются во времена полного ПЦа.
Макс, не верь. Это происки прохиндеев из ОП!:) А если серьезно, то снижение банковских ставок очень поспособствовало РН. В Одессе прошлый сезон увеличил аппетиты посуточных арендодателей. Поискала квартиру для израильтян (бывших одесситов). В приличном центре неубитые, но без лишних рюшечек, квартиры начинаются от 1000 грн. за сутки, причем 80% на конец июня уже под бронью. Перевариваю и начинаю думать о снятии с продажи своей прэлести и перевода ее в посутку.
Еленск, мои хитро*опые земляки отведают в этом году голого васю, если не попустятся с конскими ценниками на аренду. И в следующем сезоне (хотя я думаю, что не в следующем, а до многих дойдет уже к августу) вернутся к нормальным ценникам.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 кві, 2016 19:10
[quote="3561187:airmax78"][quote="3561172:vikapavl"]вещаю из-за бугра... Народ, вы реально недооцениваете свое положение в Украине. Если не вдаваться в детали, и ездить туристом по миру, все кажется шоколадно. Но попробовали бы вы пожить в той же Германии. Реально, по покупательной способности зп в 3000 евро в Европе - эквивалент 10000 грн в Украине. Причем в Украине заработать 50 тыщ грн в месяц будет значительно проще, чем в Европе 15 тыщ евро. Так что хорош жаловаться)))[/quote] Не надо нам рассказывать ерунду - типа мы не были в европах. Да 3 штуцера - это негусто, но это ДАЛЕКО НЕ 10000 грн. По покупательной способности это, пусть и не на порядок но в 5-6 раз большая сумма.[/quote] при 3 штуцерах ойро в Берліні 1 штуцер ойно можна скирдувати. Із 10000 грн скільки можна скирданути?[/quote] как то мелковато для ,,профи,,. я ждал такой коментс честно говоря думал что напишеш что можна скирдануть минимум 2200-а то и 2500 а на 500 жить. думал счас посыпятся ,,лайф-хаки,, как из берлина ездить польским бусом по акционным билетам купленным за 3 месяца до продажи по 2 злотых или на бла-бла-каре в щецин за продуктами в ашан бо у немцев в Лидл дороже ну и жилье снимать не в берлине а польше. но что то Флаймен разочаровал.[/quote] 2900, кто больше? Гы гы
-
asin
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2016 19:19
airmax78 написав: Первый написав:airmax78 написав:Развивая тему Подола позвонил в Геос, узнать как там Бонапарт поживает. Ну, грят, осталась одна треха на третьем этаже, 113 метров по 35килогривен за метр (кстати, на Лун.уа именно эта треха и именно по этой цене и светится). Ну я не знаю, если правда - то такое впечатление, что все у кого были деньги, решили припарковаться в недвигу. Думаю застройщики должны скинуться на огромный памятник из чистого бетона украинской банковской системе, благодаря полному падению доверия к которой они так неплохо отрываются во времена полного ПЦа.
и была эта треха год назад по тыще уе за квадрат..... Хотя на третьем может и дешевле...
И я не сомневаюсь, что она еще будет по тыще уе за квадрат, а на третьем может и дешевле... Вопрос в другом - люди снова ринулись в недвигу без оглдяки. Они считают что заплатить 1,5-2 свои немаленькие месячные зп за метр - это ПЦ как дешево. Ну ОК. Пусть потом найдут таких же оголтелых оптимистов, когда, вдруг, захотят продать. PS Лун говорит, что дешевле 1270 не была. А с 1270 за год можно было поднять 100 баксов без напряга и особого риска. Так что пока тот, кто вложился в Бонапарт, кроме того что имел возможность выбрать этаж, особого профита не имеет.
Я сомневаюсь, что покупатели данного обьекта пересичные с зп 17,5-20т грн. как вы пишете. А че, в банк 200+к не положишь без риска, либо под 1%годовых в укрсиб, дома встремно,учитывая и криминогенность сегодня ну и типа борьбу с коррупцией. Можешь в один момент стать либо не угодным, либо козлом отпущения. Поэтому и скупают. И поверьте, что ДАЛЕКО не на последние.
-
asin
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2016 19:22
airmax78 написав:Еленск, мои хитро*опые земляки отведают в этом году голого васю, если не попустятся с конскими ценниками на аренду. И в следующем сезоне (хотя я думаю, что не в следующем, а до многих дойдет уже к августу) вернутся к нормальным ценникам.
Так спрос есть, причем оплаченный. Долгосрочная так же растет. На Поскоте однушка после ремонта улетела с первого просмотра за 4500 + коммуналь. Хозяева в шоке, т.к. сдавали за 3500 без коммуналки и боялись потерять арендаторов. Знакомые ищут квартиру под аренду, не успевают поймать - уже сдана. В наличии или сараи, или новострои с евроремонтами по конским ценам. Обычно март-апрель были мертвыми для сдачи.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2016 19:30
airmax78 Как успехи с поиском домика у моря на лето, есть новости? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1