Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22592260226122622263 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 22:41

Артём написав:
  rufius написав:
К тому же, не только БРС выглядит получше ВТБ если сопоставить их величины, но и Forward, в отличие от VTB-Украина выглядит просто идеально и по отчётности, и по платёжной дисциплине. :wink:

Ему такое писать нет смысла - его здесь 100 лет тому назад обидели аж на 150 гривен, и теперь, даже если здесь будет все прекрасно, он все равно будет писать, что Форвард-ломбард. А то, как он здесь "косил" по 26,5% чистоганом в 2013, и эти 150 давным-давно "отбил", забыл...
Это как на ПтБ ВВС тролль, так этот - здесь. Мужиков в последнее время обидеть легче, чем баб. Одному бумажечку не дали другому - копеечку и у них теперь баттхерт :twisted:

Ну вибачте не всі будуть тєрпілами, яких можна зобижати, а вони мовчтимуть і ВВС і Віктор має праву на киданням овна в лихваря. Мене наприклад все влаштовує і я собі тихенько пікнічкую :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 22:42

rufius написав:
  Скупердяй написав:ы в скыльки обходиться цей "0", якщо вкластися в 3 місяці? :mrgreen:

Скупердяй, я так понял это товарный кредит как и ОТП, Альфа и прочие, в отделении видел наглядную агитацию, но без подробностей.

Следует отметить, что у них появился ещё один тип кредита, это кеш-кредит на карту http://www.forward-bank.com/ru/credits/kredit_na_kartu/

Але не впевен, що це Вам буде смачно. )

Угу, кредит мене цікавить тільки грейсовий, а то бути спонсором пікнічків у мене немає ні грошей ні бажання :mrgreen:
Скупердяй

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 07:02

Этот банкстер соблюдает условия договоров, а в них он прав себе написал немало. По евро у них ставка лучшая была. А Платинум после смены собственика кидает клиентов, детали в ветке Pt.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 07:52

BBC написав:Этот банкстер соблюдает условия договоров.

Ну так скажите это -VICTOR-у.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 08:29

rufius написав:

Просто ХИ-ломбард, но не кидала этот фарсик.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 09:23

BBC написав:Этот банкстер соблюдает условия договоров, а в них он прав себе написал немало. По евро у них ставка лучшая была. А Платинум после смены собственика кидает клиентов, детали в ветке Pt.

Да он просто на кредитных картах народ малеха прошвырнул. А так да пока работает.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 11:15

Ratatui написав:
  BBC написав:Этот банкстер соблюдает условия договоров, а в них он прав себе написал немало. По евро у них ставка лучшая была. А Платинум после смены собственика кидает клиентов, детали в ветке Pt.

Да он просто на кредитных картах народ малеха прошвырнул. А так да пока работает.

Ще на поповеннях депо наче також за ним грішок був :mrgreen:
Скупердяй

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 12:27

BBC написав:
  rufius написав:

Просто ХИ-ломбард, но не кидала этот фарсик.

..та конечно ..не кидала...еще и какой ! вот только что кто в этом видит - я например , негативно настроен к этому заведению после того как он взял и с пополняемых депозитов сделал вовсе непополняемые , это же совсем другой вид депо , да право отиметь клиента такое он себе записал , но нормальный банк который дорожит КЛИЕНТАМИ И РЕПУТАЦИЕЙ такого себе не позволяет везде не трогают условия по уже работающим депо( даже несмотря на то что в своих правилах часто записывают любые варианты изменения условий ) , изменяют по новым от какого то срока - результат этот ломбард поломал мне мой финансовый план так как я открыл ряд депо под определенные сроки...пришлось на ходу менять банк и выстраивать фин.план уже у другого ВМЕНЯЕМОГО БАНКИРА , а как вы понимаете в один день этого не сделать - поэтому понес определенные убытки .
Теперь возьмем ситуацию с кредитками , да банк может закрыть лимит и т.д. - да вопрос нет , но хитросделанный ломбард кормил до последнего своих клиентов обещаниями вот вот , уже уже - востановлят лимиты и при этом стриг с клиентов плату за ПОЛЬЗОВАНИЕ НЕРАБОЧИМ ПРОДУКТОМ....а ведь можно было решить вопрос цивилизованно - или приостановить взымание платы - раз лимит обнулен или честно сказать - что пока кредитование закрывается так как возросли риски и т.д. а так ЛОМБАРД ЦИНИЧНО И НАГЛО ВРАЛ КЛИЕНТАМ .
ТАК КТО ОНИ , ЗТОТ ПЕРЕКРАСИВШИЙСЯ РУССКИЙ сТАНДАРД В ФОРВАРДА ???? ЦИНИЧНЫЕ КИДАЛЫ И ГАВНЮКИ ! :evil: которые не получат более на срочные депо ни копейки . :mrgreen: во всяком случае от меня .
Лично для меня этих два эпизода весьма показательны , что бы понимать с какой шайкой кидал от этого ломбарда имеем дело - раз они не в состоянии вести банковский бизнес прозрачно и адекватно - название им ЛОМБАРД :lol:
И конечно же мой опыт ни кого ни к чему не обязывает - поступайте как считаете нужным , ну а я соответственно так же -какую считаю нужным такую и даю оценку заведению , исходя из полученного ЛИЧНОГО опыта :wink:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 28 кві, 2016 12:46, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 12:45

Скупердяй

Ще на поповеннях депо наче також за ним грішок був :mrgreen:

Это не грех. Считаю, что отмена возможности пополнения уже заключенных депо и смена процентов по новым депо - это неотъемлемое право банка. Тем более, что обратного в его депозитных договорах не написано.

Мы, конечно, можем хотеть многого - и высоких процентных ставок и как можно дольшего сохранения возможности пополнения депозитов по уже размещенным депо. Но это игра в одни ворота (вкладчиков). Банк из-за этого может навернуться (обанкротиться). Разве в результате этого вкладчикам будет лучше?

Возможность длительного (и неограниченного) пополнения депо - это рискованная (опасная) игра. Банки (причем не все) иногда играют в нее. Но нельзя требовать от них, чтобы это продолжалось вечно.

Отмена возможности пополнения депо - всего лишь прекращение этой игры. Клиенты при этом почти ничего не теряют (кроме будущих доходов). Поскольку деньги, которые должны принести этот доход, еще не внесены.

Поэтому я бы особо не возмущался по этому поводу.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 13:06

-VICTOR-

нормальный банк который дорожит КЛИЕНТАМИ И РЕПУТАЦИЕЙ такого себе не позволяет везде не трогают условия по уже работающим депо

При условии, что средние ставки по банкам в течение года меняются не сильно. А если они меняются (снижаются) сильно и потери от сохранения прежних (высоких) ставок для банка становятся чересчур велики, то тут никакая репутация уже не работает. Т.к. никто не хочет обанкротиться.

Не лукавьте. Раньше, действительно, банки держали возможность обещавшегося ранее пополнения депозита до конца его срока. Но тогда не так прыгали (гуляли) ставки и жирка у банков было побольше. Но сейчас они все затянули пояса и, честно говоря, никто из них не обещал сохранять возможность пополнения депо по высоким ставка до конца действия депо.

Да, вначале обещали. А потом отменяли. И что с того? Выглядит, конечно, некрасиво, несерьезно, но не более того. Хотел сказать "глупо", но потом заменил это слово. Т.к. может это как раз и не глупо, а элемент рекламы или заманухи. Сейчас ведь рынок. Ну вот так некоторые банки завлекают своих клиентов. А другие не так. И что?

Назовите мне банки, которые сейчас в убыток себе сохраняют возможность длительного и, возможно, неограниченного пополнения депо. Может быть и обещавшегося раньше. Ну обещали. Ну не получилось. И что с того? Что Вы потеряли? Будущий доход? Для получения, которого Вы еще ничего не сделали. А они почему должны из-за этого терять?
Востаннє редагувалось newbie в Чет 28 кві, 2016 15:13, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

#<1 ... 22592260226122622263 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор