flyman написав:В Польщі, думаю, що 3% річних нашкребеться.
Стоимость администрирования квартиры отняли? Если да, велкам в ветку парадиз в щуцине, как альтернатива атстою в Киеве. Миллион просмотров, как в ветке парадиз в Болгарии гарантирован
Стоимость администрирования квартиры отняли? Если да, велкам в ветку парадиз в щуцине, как альтернатива атстою в Киеве. Миллион просмотров, как в ветке парадиз в Болгарии гарантирован
Куда сейчас вообще вкладывать чтоб безопасно и доход был больте-меньте?
Сейчас ош и ппц. Придержите деньги для оплаты коммуналки:-)
3% річних, це якщо жити в неньці, а здавати в Польщі, якщо жити в тому місті, де здаєш, то може бути %5+. Що цікаво, по комунальці вже підбираємся до цін в Польщі. Хотіли в гейропу - пожайлуста, ю а велкам, по цінам на комунальні послуги !!!! Мені от цікаво, як враховують вартість володіння та обслуговування теперішні інвестори.
Антипод написав:По эврике, в 12 доме цена 15000 грн. метр, со сдачей через полтора года. При этом сейчас на Науки можно взять за 17 000 грн метр. В чём логика приобретения?
Там инфраструктура намного лучше, метро в 5 мин ходьбы. Хотя 15 это они загнули. И это база, а с учетом их коэфициентов то и все 17 за единички.
Всегда покупал квартиру, в квадратных метрах жить нельзя. Давайте вместе поищем Сданную однокомнатную квартиру до 25 куе $ возле метро на правом берегу с минимальным ремонтом. Или до 22 куе в рассрочку И с олимпийским бассейном в 100 метрах (опция для Ейра).