Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20072008200920102011 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 12:22

change_pm написав:

Куда сейчас вообще вкладывать чтоб безопасно и доход был больте-меньте? :shock:[/quote]

может быть сюда? в америку?https://pinvest.co/property/miles-landing/[/quote]
Если бы там было так сладко, там бы уже вся америка завалила их баблом. Не верю при их кредитах в пару процентов. А за перелет заплатить пару штук при цене в 35 слабо? А разные комиссии и т.д. еще мин 10%.[/quote]

там не все так сладко, но чистыми получается 8-12 % в год. летать не обязательно, но разок, счет открыть, инн американский получить, надобно.[/quote]
Почему тогда там сами амеры не пасутся при такой то для них доходности?
asin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 12:25

asin написав:Сам презираю продажных взяточников судей, ментов, прокуроров и других присосавшихся к бюджетной сиське. Но если человек пахал 20 лет от заката до рассвета , гробил здоровье, нервы, спал мало, в отличие от тех кто типа работал с 9 до 18 лишь бы отсидеть время, и наскирдовал себе на безбедную жизнь и работать уже либо не хочет либо не может то что это преступление уже?

Преступление. ( по логике некоторых )
Особенно если он купил квартиру(ы), сделал в ней ремонт и сдает ее. Такие люди вредны для государства, они ничего не производят, и т.д. Надо заставить их сдавать квартиру молодым специалистам с сэла за копейки, потому-что последним тяжело, и они что-то производят! Или обязать продать лишнюю на аукционе! А лучше вообще отнять и поделить!
Ишь ты, чего вздумали: меньше работать или раньше выйти на пенсию, за счет того, что когда-то наскирдовали! То было тогда, надо забыть об этом, и жить теперешним: у всех кризис, должны страдать все.
Примерно так я понимаю позицию некоторых обвалишек...
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 12:29

Жека79
А разве нет варианта доручить посуточную сдачу специалисту?
Даже во Львове многие так делают. А уж в Кракове, полагаю, услуга гораздо более распространена.
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 12:31

smirnowand написав:Жека79
А разве нет варианта доручить посуточную сдачу специалисту?
Даже во Львове многие так делают. А уж в Кракове, полагаю, услуга гораздо более распространена.

хз. я в такое ввязывться не буду. вариант то наверняка есть только думаю все удут зарабатывать кроме вас :D . как вы будете контролировать сколько дней сдавалась квартира и по чем? вобщем мое имхо--это геморр
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 12:33

asin написав:
  airmax78 написав:
  Антипод написав:Заметил, тут форум "бывших". Бывший успешный "барыга", бывший прокурор, бывший финансовый консультант иностранной компании. Они оперируют отложенным раньше "матрасом", сейчас сидят без работы, ездят по отделам продаж, долго гуляют с коляской, целыми днями пишут на форуме.

Не надо каркать! Если работу сделаю нормально - то не уволят.

Сам презираю продажных взяточников судей, ментов, прокуроров и других присосавшихся к бюджетной сиське. Но если человек пахал 20 лет от заката до рассвета , гробил здоровье, нервы, спал мало, в отличие от тех кто типа работал с 9 до 18 лишь бы отсидеть время, и наскирдовал себе на безбедную жизнь и работать уже либо не хочет либо не может то что это преступление уже?

я не говорю что это плохо, двоим из них нет 40 лет. Я говорю о том что РН живёт вчерашним днём. Вчерашними заработками.
Антипод

Заблокований
Подякував: 19 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 12:41

Жека79 написав:
  Карбид написав:У меня сын снимает двухкомнатную квартиру с товарищем и его женой в Варшаве, платят 1300 PLN в месяц поляку, который в свою очередь берет только налом, видимо избегая налогов. Как в вашем случае оформить гражданство, или вид на жительство, купив жилье, сдавая в аренду, не дай Бог, нарушить какой-либо пункт законодательства?

1300 злотых за КВАРТИРУ??? не комнату??? в ВАРШАВЕ??? двухкомнатную??? еще есть такие варианты??? дайте мне контакт плиз.
оформить ооо-податься на внж-податься на пмж-получить гражданство.
кстати эту же квартиру можна и купить на свое же ооо. и все налоги списывать на расходы :oops: , но это уже чуть другая тема-не этого форума, вобще всегда есть варианты только надо их знать и находить :roll:

ну не совсем 1300, еще коммуналка около 650, итого около 2000. Пока там не был, ул.Мокра. Так понял, что квартирка не ахти, но тем не менее...
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 12:42

asin написав:
  Карбид написав:У меня сын снимает двухкомнатную квартиру с товарищем и его женой в Варшаве, платят 1300 PLN в месяц поляку, который в свою очередь берет только налом, видимо избегая налогов. Как в вашем случае оформить гражданство, или вид на жительство, купив жилье, сдавая в аренду, не дай Бог, нарушить какой-либо пункт законодательства?

И сколько такая стоит чтоб купить? Какой налог на недвигу там?

Понятия не имею. Но вот после постов Жека79, надо бы задуматься...
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 12:44

Жека79 написав:хз. я в такое ввязывться не буду. вариант то наверняка есть только думаю все удут зарабатывать кроме вас :D . как вы будете контролировать сколько дней сдавалась квартира и по чем? вобщем мое имхо--это геморр

Ну, это называется "сдача в субаренду" - риелтор обеспечивает вам регулярный и стабильный доход ( несколько превышающий доход от помесячной сдачи ), а то, по какой цене, кому, когда и как он сдает хату вас вообще не касается.
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 12:45

Карбид написав:
  Жека79 написав:

1300 злотых за КВАРТИРУ??? не комнату??? в ВАРШАВЕ??? двухкомнатную??? еще есть такие варианты??? дайте мне контакт плиз.
оформить ооо-податься на внж-податься на пмж-получить гражданство.
кстати эту же квартиру можна и купить на свое же ооо. и все налоги списывать на расходы :oops: , но это уже чуть другая тема-не этого форума, вобще всегда есть варианты только надо их знать и находить :roll:

ну не совсем 1300, еще коммуналка около 650, итого около 2000. Пока там не был, ул.Мокра. Так понял, что квартирка не ахти, но тем не менее...

Нашим арендаторам нужно готовиться к тому же, еще порядка +50% от стоимости аренды на коммуналь...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2016 12:48

Прохожий написав:
  Карбид написав:ну не совсем 1300, еще коммуналка около 650, итого около 2000. Пока там не был, ул.Мокра. Так понял, что квартирка не ахти, но тем не менее...

Нашим арендаторам нужно готовиться к тому же, еще порядка +50% от стоимости аренды на коммуналь...

ипаатьь.....650 как то дохера за двушку....ребята чтоб вы понимали 650 злотых это 172 бакса....это 4300 грн комунальных.....идем в европу говорите??? при том уверен что метраж этой двушки максимум 50м2.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 20072008200920102011 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор