airmax78 написав:Опять дурные мысли в голову лезут. Отговорите меня, пожалуйста, от этой трехи в Подол-Граде. Цена, понятное дело, должна быть не 35500 а где-то в районе 26-28к. Но вот все остальное - под вопросом. Что будет с этим микрорайоном, когда туда заселится куча новых жильцов, останется ли он таким же тихим как сейчас, что там с парковкой, что с оползнями и подземными водами?
Продадите потом в минус 20% Нельзя традиции нарушать.
Антипод написав:я вот думал о покупке 2к на Науки, с отделкой от строителей, за 45 000+5000 минемальная обстановка, думал пока старший не подрастёт годо 4-5 сдавать, за 7500 в месяц + комуналь. А тут кум звонит и просит 250 000 гриши в долг под 36% годовых. Бизнес оживает нужна оборотка. ПРи чём готов брать только гришу так как оборот гривневый. Доллар даже под меньший % не интересен. И я вот думаю, 7500 в месяц с 50 000 долларов с угрозой удешевления квартирки, или 10к долларов с угрозой потери на девале. Что посоветуете?
Антипод написав:я вот думал о покупке 2к на Науки, с отделкой от строителей, за 45 000+5000 минемальная обстановка, думал пока старший не подрастёт годо 4-5 сдавать, за 7500 в месяц + комуналь. А тут кум звонит и просит 250 000 гриши в долг под 36% годовых. Бизнес оживает нужна оборотка. ПРи чём готов брать только гришу так как оборот гривневый. Доллар даже под меньший % не интересен. И я вот думаю, 7500 в месяц с 50 000 долларов с угрозой удешевления квартирки, или 10к долларов с угрозой потери на девале. Что посоветуете?
Я своей историй поделюсь. Мой кум занимал пару лет назад немного тыс у.е. на год у меня, потом война, девальвация, доход у него гривневый, скрипя зубами отдал с задержкой. Год назад занял меньшую сумму, на сейчас - попал в аварию, развелся, бизнес сдох. Долг не отрицает, но отдать не может. Что делать (чисто риторический вопрос)?
change_pm написав:. Год назад занял меньшую сумму, на сейчас - попал в аварию, развелся, бизнес сдох. Долг не отрицает, но отдать не может. Что делать (чисто риторический вопрос)?