Флай, сколько это в сумме примерно, если без всех бонусов то 1,5...2 куе?!
http://www.work.ua/jobs/2005452/ Мы предлагаем: заработную плату 800−1000 у.е в месяц. С удобствами квартиру в Кракове (бесплатно). Служебную машину. Медицинскую страховку. Оплатить курсы польского языка (но базовый уровень польского языка должен быть, или в процессе оформления визы есть возможность поучить).
kyk написав:Ну не знаю, я считаю, что зависит от суммы. Я давал в долг в размере одной-двух ЗП, без %. Друг сделал ремонт без доп затрат, отдал на месяц раньше. Я знаю что и он мне, если что, поможет. Каждому свое.
согласен, есть такие "родственники" и "друзья" что и 100долл не вернут, а есть и те что вернут сполна и % заплатят деньгами или поляной. главное, не забыть взять документ и не давать крупных сумм до того, как человек был проверен на мелких суммах.
Ух, в каком атракционе я сегодня поучаствовала! Наконец дождалась свою квартиру. Аншлаг в ОП полный, ругань, чуть ли не драки. Так выходит в продажу новый ЖК Макс, как думаешь, на пр-те Гагарина по 18000 грн. при 25% первого взноса стоило взять?
Elensk написав:Ух, в каком атракционе я сегодня поучаствовала! Наконец дождалась свою квартиру. Аншлаг в ОП полный, ругань, чуть ли не драки. Так выходит в продажу новый ЖК Макс, как думаешь, на пр-те Гагарина по 18000 грн. при 25% первого взноса стоило взять?
Жека79 написав:Ребята не делайте так я понимаю что все зависит от отношений и человека, но взять на работу родственника это не есть гуд. поверьте. когда ты человеку говориш что на работе надо быть в 10 а не в 10.20 или в 10.40 он почему то начинает обижаться что ,,родственик,, ему ,,высказывает,,........короче дружба дружбой, а служба-службой.
100% Ни брать, ни давать в долг друзьям или родственникам нельзя, имхо. Можно дарить или давать небольшие суммы, понимая наперед что готовы подарить.
Жека79 написав:Ребята не делайте так я понимаю что все зависит от отношений и человека, но взять на работу родственника это не есть гуд. поверьте. когда ты человеку говориш что на работе надо быть в 10 а не в 10.20 или в 10.40 он почему то начинает обижаться что ,,родственик,, ему ,,высказывает,,........короче дружба дружбой, а служба-службой.
100% Ни брать, ни давать в долг друзьям или родственникам нельзя, имхо. Можно дарить или давать небольшие суммы, понимая наперед что готовы подарить.
Изначально вопрос ставился-ВЛОЖИТЬ деньги в покупку квартиры для СДАЧИ в аренду,с получением дохода 7500грв и скорее всего удешевлением актива(по мнению спрашивающего),или ВЛОЖИТЬ деньги под проценты (ростовщичество).Ну куму,но во первых у каждого своя интрепретация отношений,а во вторых даже залог назывался.С моей точки зрения из двух вариантов предпочтительнее второй.