Пляка знає написав:Друзі, хочу нагадати всім держателям карт Platinum CashBack, що у травні ми повертаємо 10% від суми розрахунків кредитними коштами...
Профанация это, а не кэшбек - потратил в "Новой линии" в апреле почти 4000 - фигвам, а не бонус! Только за "Leroy Merlin" насчитали.
Zajac написав:Профанация это, а не кэшбек - потратил в "Новой линии" в апреле почти 4000 - фигвам, а не бонус!
Терминалы какого банка там стоят? У меня прошлой осенью всё было отлично с кэшбеком за покупки в Новой линии Запорожья
Ага, щаз сбегаю - узнаю.
Если серьёзно - "Новая линия" гипермаркет строительней некуда. И если в заманухе, именуемой рекламой, указано, что кэшбек "работает" в таковых магазинах, то он и должен работать вне зависимости от того, чей платёжный терминал там стоит. Ибо это тупой идиотизм - гадать клиенту перед покупкой не пары тапочек, а (к примеру) джакузи или с куб досок - будет кэшбек или нет в данном конкретном гипермаркете и, к тому же, в этом или в каком другом месяце.
В мае - рестораны и бары. И платёж в означенных заведениях выливается (как и в другие периоды) по сути в лотерею. Вот потому - профанация.
Zajac написав: В мае - рестораны и бары. И платёж в означенных заведениях выливается (как и в другие периоды) по сути в лотерею. Вот потому - профанация.
Следуя логике продвинутых пользователей, Vorlon например, зайдите в понравившийся, закажите 100 грамм, звоните на горячку узнавайте МСС, если подходит заказывайте литр с кеш беком.
novichok написав:Следуя логике продвинутых пользователей, Vorlon например, зайдите в понравившийся, закажите 100 грамм, звоните на горячку узнавайте МСС, если подходит заказывайте литр с кеш беком.
Такова селяви... а як платиш в інеті то ще й на коміс можна влетіти через мсс. Тому не граюсь в азартні - візу кешбек закрив, картками михи в інеті не плачу;)
Подскажите плиз , сегодня открыл вКлад на почте на пару тыщ грн ..в ИБ пока нули видны ...могу я в отделении напрямую или через ощадник пополнить его,скажем 4,5,6 мая или нужно ждать когда карта будет на руках ? и если с другого банка ,есть комис за вход?
Востаннє редагувалось lincoln2 в П'ят 29 кві, 2016 22:06, всього редагувалось 1 раз.
Если серьёзно, то КБ это не обязательство банка, а подарок для клиента. А дарёному ̶к̶о̶н̶ю̶ кубу досок в торец не смотрят Кроме рекламы есть ещё правила начисления КБ с приложением конкретных МСС А клиент может и не хотеть контролировать настройки всякиХ ПОСов, ну и... хай постится и не плюшками разговляется... делофто.