|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Нед 01 тра, 2016 15:55
Vitl написав:ПС Тигран сказал, что , однако курс вырастет...Когда не сказал, т к я его ещё не допил...
сколько звезд, пробка у них корковая?
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 16:21
Sima написав: Vitl написав:ПС Тигран сказал, что , однако курс вырастет...Когда не сказал, т к я его ещё не допил...
Нэт не корковая.Этим многие возмущаются, типа не по фирме.Но вкус отменный, крепкий и очень мягкий.Но и признаюсь - у меня не Царь Тигран, а просто Тигран.Считаю и это хорошо, чего и многим желаю.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 тра, 2016 17:13
Vitl написав: Sima написав: Vitl написав:ПС Тигран сказал, что , однако курс вырастет...Когда не сказал, т к я его ещё не допил...
Нэт не корковая.Этим многие возмущаются, типа не по фирме.Но вкус отменный, крепкий и очень мягкий.Но и признаюсь - у меня не Царь Тигран, а просто Тигран.Считаю и это хорошо, чего и многим желаю.
Вчера открыл таврию каховку люкс тоже пробка резина. Но вкус да отменный. А вот те же Еристави с корковой идут хоть и дешевый сегмент.
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 19:59
Воистину Воскрес! Всем Христос Воскрес! С самым светлым праздником Вас друзья, всем мира, здоровья и дарите добро!
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 21:44
Sima написав:ПС Тигран сказал, что , однако курс вырастет...Когда не сказал, т к я его ещё не допил...
сколько звезд, пробка у них корковая?[/quote] Нэт не корковая.Этим многие возмущаются, типа не по фирме.Но вкус отменный, крепкий и очень мягкий.Но и признаюсь - у меня не Царь Тигран, а просто Тигран.Считаю и это хорошо, чего и многим желаю.[/quote] Вчера открыл таврию каховку люкс тоже пробка резина. Но вкус да отменный. А вот те же Еристави с корковой идут хоть и дешевый сегмент.[/quote] Я покупал 4 бутылки...и поэтому прочёл заранее отзывы.Заводишка в долине Арарата славится не пробками, а уникальными природными данными и сортами винограда.При этом в самых простых моделях присутствуют спирты 20-40 лет выдержки в определённых малых колличествах.Признаюсь честно, что я не ценитель и не дигустатор, но кайф был однозначно.Сама бутыль действует очень расположительно как изящная и дорогая. ПС примечательно - акцизная марка снялась очень аккуратно, как будто и не приклеена была, не хотели загадить клеем низкого качества божественный напиток. ПС2 ...не допил, перешёл на шампусик с водовкой и пивом потом.Хочу ещё по чистому искусить кайф...по утру...пью наверное пару раз в году 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 тра, 2016 09:15
Vitl Всім привіт. З Обливаним понеділком. А я насолоджувався смаком маминих Великодніх страв, домашнім узваром, службою в сільській церкві з 5-ї ранку (з дітьми посвятили в місті в суботу), спілкуванням з родичами, яких доля розкидала і зустрічаємося дуже рідко. Старша доня (14 років) з величезним інтересом слухала спогади. У вечері, коли вже стемніло, з саду під хату прибіг молодий річний їжак. Зразу згадав як колись дідо в шапці приносив нам до хати. Зловив і приніс дітям. Як вони тішилися!!! Всі забули про інтернет і гаджети. Сьогодні після сніданку і обливання планую дістати альбоми з старими фото і розказати дітям, як жили люди і чим займалися їх рідні з 1900 року. Курс виросте, але це не страшно. Головне не чекати і не голосити, що це неочікувано. А готуватись і використовувати.
-
orest
-
10
- Форумчанин року
-
- Подякував: 7417 раз.
- Подякували: 6800 раз.
-
-
Профіль
-
-
8
19
1
22
Додано: Пон 02 тра, 2016 17:55
Праздники праздниками, а рука на пульсе... Гривна с долларом в ступоре, это и хорошо.Остаётся угадывать, что будет дальше http://news.finance.ua/ru/news/-/374861 ... nij-period Первые же цифры уже не верны, т о мы тут покруче всяких аналитиков, не знающих реальный работаемый курс.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 тра, 2016 17:58
Общая обстановка также отошла от стандартов Золото значительно выросло (Улан, пора сливать, будет вниз). Еврик 1,15 тоже радует своих обладателей (обладатели, тоже пора сливать, будет вниз)Вот как я лихо, но вы же знаете, что из добрых побуждений.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 тра, 2016 01:08
Vitl написав:что из добрых побуждений
и не без влияния паров... Всех с праздником! Провел 2 дня без компа - ничего не потерял.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2016 14:46
чик написав:у нас па 25 и покупают и сдают,
сбрехал - это междусобойчики, а реальные курсы все выходные odessit2007 Excite написав:Остается ориентироваться на нефть, как на индикатор всего сырья.
нефть вниз...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-