|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 тра, 2016 15:12
sinowi написав:BBC В том то и дело - терпил в ПиБе не было замечено, фанаты? - банк то отличный и удобный, удобнее многих других банков, если сумма не превышает условной, то умные так и останутся там до конца. И на мой персональный взгляд может еще так статься, что ПиБ еще не один десяток некрологов другим банкам напишет.
Какой условной суммы 200 тыс.? А юридическим лицам с их миллионами куда деваться, у них платежи нормально уже 3 месяца не проходят. Пытаюсь тут у представителя банка узнать в чем проблема у такого солидного банка? Но представитель исправно отвечает только на вопросы кеш бэка. Видимо, банк переориентировался с банка обслуживающего промышленные предприятия на уровень "кассы взаимопомощи с ограниченным лимитом"
-
Roman38
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2016 15:30
Roman38 написав:Столько внимания кеш бэку и наполняемости сайта. Очень умиляет, что ошибки такого солидного банка исправляют форумчане-волонтеры. Нет штатных редакторов сайта? А лучше скажите когда банк будет выполнять платежные поручения юридических лиц?
Добрый день! Данную информацию Вы можете уточнить обратившись в службу поддержки Pib-Online: телефон: (044) 287 89 89; электронная почта: online@pib.ua, или к персональному менеджеру.
-
Prominvestbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2016 15:31
Я писал о физиках овер 200 кгрн. О юриках ничего сказать не могу.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 тра, 2016 16:06
Prominvestbank написав: Roman38 написав:Столько внимания кеш бэку и наполняемости сайта. Очень умиляет, что ошибки такого солидного банка исправляют форумчане-волонтеры. Нет штатных редакторов сайта? А лучше скажите когда банк будет выполнять платежные поручения юридических лиц?
Добрый день! Данную информацию Вы можете уточнить обратившись в службу поддержки Pib-Online: телефон: (044) 287 89 89; электронная почта: online@pib.ua, или к персональному менеджеру.
А я вам расскажу, что "персональный менеджер" предлагает. Подписать меморандум по которому предприятие имеет право распоряжаться только 20% собственных средств на счету, а остальные на добровольно-принудительный депозит на 3 месяца. Но предприятию не нужен депозит с сомнительными перспективами возврата.
Востаннє редагувалось Roman38 в Сер 04 тра, 2016 16:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Roman38
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2016 16:12
Охрєнєлі.. (( Пуйляку на гіляку!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2016 17:53
sinowi написав:А ведь как бы вы все не напрягались - все же стоит ПиБ, и даже банкоматы деньгами переполнены!, и скорее всего, что ПиБ все свои объязательства перед всеми в Украине выполнит - вот мнение у меня такое, если бы хотели бы его под нож пустить - давно бы уже пустили, значит палача ПиБа во власть не пустили на выборах. Догадайтесь с трех раз - кто это?
Это вы  Людей, которые врезались в дуб и считают ситуацию в банке нормальной, я лично понимаю, так как дуб, это дуб, по плотности один из самых стойких матерьялов,- человеку головой бить и бить и не разбить, а Голова, то не казенная, со временем начинает тупеть и совсем не понимать реальной ситуации 
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2016 20:34
r0k написав: sinowi написав:А ведь как бы вы все не напрягались - все же стоит ПиБ, и даже банкоматы деньгами переполнены!, и скорее всего, что ПиБ все свои объязательства перед всеми в Украине выполнит - вот мнение у меня такое, если бы хотели бы его под нож пустить - давно бы уже пустили, значит палача ПиБа во власть не пустили на выборах. Догадайтесь с трех раз - кто это?
Это вы  Людей, которые врезались в дуб и считают ситуацию в банке нормальной, я лично понимаю, так как дуб, это дуб, по плотности один из самых стойких матерьялов,- человеку головой бить и бить и не разбить, а Голова, то не казенная, со временем начинает тупеть и совсем не понимать реальной ситуации 
Вот это ход! Полузащитник переходит в нападение, трибуны ревут, удар... (смотрите продолжение после майских) 
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2016 21:42
Frei написав: r0k написав: sinowi написав:А ведь как бы вы все не напрягались - все же стоит ПиБ, и даже банкоматы деньгами переполнены!, и скорее всего, что ПиБ все свои объязательства перед всеми в Украине выполнит - вот мнение у меня такое, если бы хотели бы его под нож пустить - давно бы уже пустили, значит палача ПиБа во власть не пустили на выборах. Догадайтесь с трех раз - кто это?
Вот это ход! Полузащитник переходит в нападение, трибуны ревут, удар... (смотрите продолжение после майских) 
Это произошло после того, когда я не смог расчитаться в магазине на 70 тыщ. Перед этим в кол-центре мне подтвердили лимиты в 75 тыщ, а при расчете произошёл облом, оказывается безвременной техсбой у них и расчитаться я не смогу ни на 60, ни на 40, ни на 20 тыщ и не завтра,и не послезавтра, короче ждите куй знает скоко. Ну ниче, пути господние неисповедимые и после майских я банке уже скажу досвидос, хоть и с потерями... ну их к черту и банку и потери.
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2016 00:19