Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 795796797798799 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:17

BE00 написав:ASSOL
Не хочу спорить - вам виднее - вы же лучше знаете ...наверно.И его так-же проклинали на форуме.- было такое - поднимите архив.
Жаль что вы не читали ветку Укргаза раньше - когда там даже проценты невозможно было получить - в отличие от Укрпрома.
Хозяин там тот же что и у нас - государство.
Нахваливая Укргаз - вы пропагандируете рекап.
Только у нас временный хозяин в лице НБУ ,а них постоянный в лице првительства.

Вы что, плохо буквы видите? В Укргаз ИЗНАЧАЛЬНО все по другому. Там хозяева не выдали ярды кредитов самим себе , которые пол-года уже не обслуживаются. и не свалили, кинув банк здыхать! :evil: Что кас ается выплат депо: у моих хороших знакомых долларовый вклад закончился ,когда в УПБ ввели ВА, где то так. ПО 100 в день вот недавно вытащил все, медленно, но верно.% отдали сразу.И мне ветку их читать не нужно, все знакомые рассказывали :D
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:23

22-го под ЦО нужно быть всем обязательно, буду пытаться привлечь массу народа
_Killer_

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:32

Анонс
К сведению: о пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" на тему "Министерство финансов затягивает принятие решения по рекапитализации системных банков"
В четверг, 16 июля, в 15.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Министерство финансов затягивает принятие решения по рекапитализации системных банков". Участники - уполномоченные представители инициативной группы вкладчиков Укрпромбанка: Участники - представители инициативной группы: Павел Горуля, Иван Черненко, Виктор Галета (ул. Рейтарская, 8/5А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.

???
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:40

ASSOL
Не понял - если хозяева не выдали 4,5 млрд гр. самим себе - то куда же они их дели?Это все деньги депозитчиков.
Единственно что они сделали - так это оставили малость днег что-бы ещё попытаться получить рефин и его украсть потом.Но не успели.
А теперь с умным видом учавствуют в рекапит.,получая проценты от доходов банка - в кот. государства влило те самые 4,5млрд,которые они же и украли.А потом потихоньку за пару сотен лимонов выкупят его и снова будут полноправными хозяевами.
Они не побоялись сбежать из банка потому что Горбаль тесно связан с властью и НБУ и не боялся что его в чём нибудь обвинят.
Востаннє редагувалось BE00 в Чет 16 лип, 2009 11:46, всього редагувалось 1 раз.
BE00

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:44

q

я не рисковый, просто в случае пролонгации депо подпадет под ФГВ. на 3 месяца плохо то что проценты только в конце срока. да и что 3 месяца что полгода-все равно будет только хуже
aluk

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:49

Re: q

aluk написав:я не рисковый, просто в случае пролонгации депо подпадет под ФГВ. на 3 месяца плохо то что проценты только в конце срока. да и что 3 месяца что полгода-все равно будет только хуже

Обьясните откуда у Вас такая уверенность попадания под ФГВ. Вы случайно не работник банка.
imam

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 12:01

imam написав:
aluk написав:я не рисковый, просто в случае пролонгации депо подпадет под ФГВ. на 3 месяца плохо то что проценты только в конце срока. да и что 3 месяца что полгода-все равно будет только хуже

Обьясните откуда у Вас такая уверенность попадания под ФГВ. Вы случайно не работник банка.

А вчем вопрос?

Если вклад остается в рамках покрытия ФВГ, и до 150 тыс. грн. - однозначно попадет в списки ФГВ. Почему нужно быть банкиром, чтобы это понимать?
Банк22

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 12:16

Банк22 написав:
imam написав:

А вчем вопрос?

Если вклад остается в рамках покрытия ФВГ, и до 150 тыс. грн. - однозначно попадет в списки ФГВ. Почему нужно быть банкиром, чтобы это понимать?

- для шакалов из банка , а также всех сомневающихся - свяжитесь с самим ФГВ и послушайте что они вам ответят - можно по бесплатному тел . 8-800-308-108-0 в режиме автоответчика .Там вам ответят милым женским голосом:
- вклади банку після переведення його до тимчасового учасника НЕ ГАРАНТУЄТЬСЯ фондом
- а шакалов,засланных сюда ВА просьба не слушать :wink: .
Востаннє редагувалось Свидетель в Чет 16 лип, 2009 12:32, всього редагувалось 1 раз.
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 12:26

Насколько я понял
Гарантируются не вклады до 150тис
А, все вклады физ лиц гарантируются но гарантия ограничена 150 тысячами.
Поправьте меня если я неправ

Питання та вiдповiдi про систему гарантування вкладiв фiзичних осiб
КОНСУЛЬТАЦІЯ ДЛЯ ВКЛАДНИКІВ

До того, як покласти свої кошти в банк, філію іноземного банку спитайте, чи є дана банківська установа учасником Фонду.

....................................................................................

1. Яка сума гарантується Фондом?
Фонд гарантує кожному вкладнику учасникiв Фонду (тимчасових учасникiв, якщо вклади були залучені до моменту переведення їх до цiєї категорiї) вiдшкодування коштiв за вкладами, включаючи вiдсотки, у розмiрi загальної суми вкладiв, але не бiльше визначеної чинним законодавством України гарантованої суми у кожному iз таких банкiв, філій іноземних банків. Вклади менше 1 гривнi не пiдлягають вiдшкодуванню.
azzazell

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 12:44

Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо особливостей проведення заходів з фінансового оздоровлення банків (№4630) только что отправили на повторное Чтение и закрыли сессию. :wink:
До 1 сентября !!!
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 795796797798799 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей