|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 тра, 2016 18:21
lubopytnaya написав: korovas2 написав:Мадам и здесь под фонд в гривне?
А смысл держать меньше? И куда еще нести? У нас всего-то 2-3 банка, которые платят более-менее приличный процент: 27-28 Да и то только до 10-го января 
Тягне на тисяч 150....до Фонда не вистачає. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2016 20:31
cdj2 написав:Смысл есть оставить запас для ожидаемых процентов. Иначе они могут тю-тю
Запас есть, хоть и небольшой. Квесторе_поверніться написав:Тягне на тисяч 150....до Фонда не вистачає. 
Этот конкретный депозит на данный момент порядка 168 тыс (капитализация). Но он же не один у меня.  Ведь именно наличие нескольких мелких депозитов позволяет оставлять совсем небольшим "запас" под ожидаемые проценты и регулярно варьировать величину этого "запаса" в соотвествии с текущей ситуацией.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 тра, 2016 20:37
lubopytnaya написав::wink: Ведь именно наличие нескольких мелких депозитов позволяет оставлять совсем небольшим "запас" под ожидаемые проценты и регулярно варьировать величину этого "запаса" в соотвествии с текущей ситуацией.
Плиииз, объясните механизм этих вариаций
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 04 тра, 2016 20:56
clientage написав:Плиииз, объясните механизм этих вариаций
Капитализационные столбы на разные сроки и с шагом месяц-два. Потом закончившиеся "Чистые доходы" -> на самый дальний "Капитал" с расчетом, что к концу срока сумма этого депозита докапитализируется до Фонда. А на остальные "Капиталы" разбросать мелкие суммы с таким расчетом, чтобы каждый закончившийся "Капитал" освобождал место для грядущих капитализирующихся процентов. Случается, что закончившаяся сумма получается больше, чем нужно для запаса, но это не проблема, т.к. оставшиеся депозиты можно пополнять.
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 тра, 2016 21:05
lubopytnaya написав: clientage написав:Плиииз, объясните механизм этих вариаций
Капитализационные столбы на разные сроки и с шагом месяц-два. Потом закончившиеся "Чистые доходы" -> на самый дальний "Капитал" с расчетом, что к концу срока сумма этого депозита докапитализируется до Фонда. А на остальные "Капиталы" разбросать мелкие суммы с таким расчетом, чтобы каждый закончившийся "Капитал" освобождал место для грядущих капитализирующихся процентов. Случается, что закончившаяся сумма получается больше, чем нужно для запаса, но это не проблема, т.к. оставшиеся депозиты можно пополнять.
вам просто некуда деть кучу бабла  ,поэтому оставляете в банках с риском вылета в фонд
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 04 тра, 2016 21:08
lubopytnaya написав: clientage написав:Плиииз, объясните механизм этих вариаций
Т.е. Вы никак не заморачиваетесь, шобы вовремя вынести гроши из-под ВА или хотя бы сократить срок неначисления %% под ВА. Просто стрижёте %% на "дальнем" депо, а на коротких можете по желанию копить живую копейку с др. источников. Вот Хрещатик уже через 20раб. дн. не вернёт гроши, а если и через 40дн. не вернёт, то пенсы закидают боксера гнилыми пАмидорами  А Вы, похоже, подобным не заморачиваетесь, т.е. есть хорошая подушка 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 04 тра, 2016 21:35
sens написав:вам просто некуда деть кучу бабла  ,поэтому оставляете в банках с риском вылета в фонд
Какой может быть риск вылета в фонд, если депозиты в гривне? Я же в состоянии посчитать предельную сумму, чтобы не вылезти за Фонд. Да и в долларах тоже ничего страшного. Даже очень выгодно выйти за Фонд Мне, например, при вводе ВА в УКРИНе посчитали мои 7К долларов по курсу на тот день 22.9645 и выплатили порядка 160К грн. А если бы на тот момент курс был 29, то я бы вышла за Фонд, но меня это устроило бы гораздо больше, т.к. сумма выплат 200К всяко лучше, чем 160К 
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 тра, 2016 21:52
clientage написав:Т.е. Вы никак не заморачиваетесь, шобы вовремя вынести гроши из-под ВА или хотя бы сократить срок неначисления %% под ВА.
Ну да, я уже неоднократно говорила, что депозиты для меня не столько нажива, сколько возможность хранить деньги в надежном месте. А какое место может быть надежнее, чем Фонд? Вот Хрещатик уже через 20раб. дн. не вернёт гроши, а если и через 40дн. не вернёт, то пенсы закидают боксера гнилыми пАмидорами  А Вы, похоже, подобным не заморачиваетесь, т.е. есть хорошая подушка 
Нет, ну мне тоже жалко, если деньги будут лежать бесплатно, но ведь в любом бизнесе есть риск и от этого никуда не уйти. Да и бесплатное лежание это еще не самый плохой вариант бизнес-риска 
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 тра, 2016 22:15
lubopytnaya написав:Нет, ну мне тоже жалко, если деньги будут лежать бесплатно, но ведь в любом бизнесе есть риск и от этого никуда не уйти. Да и бесплатное лежание это еще не самый плохой вариант бизнес-риска 
Золота голова!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2016 07:18
clientage написав: lubopytnaya написав: clientage написав:Плиииз, объясните механизм этих вариаций
Т.е. Вы никак не заморачиваетесь, шобы вовремя вынести гроши из-под ВА или хотя бы сократить срок неначисления %% под ВА. Просто стрижёте %% на "дальнем" депо, а на коротких можете по желанию копить живую копейку с др. источников. Вот Хрещатик уже через 20раб. дн. не вернёт гроши, а если и через 40дн. не вернёт, то пенсы закидают боксера гнилыми пАмидорами  А Вы, похоже, подобным не заморачиваетесь, т.е. есть хорошая подушка 
Шеф. теперь Вам понятно Шо такое "гусарить по-настоящему"? 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
|