clientage написав:зачем? ...еще 2 недели потеряете если добьётесь перевыпуска...и за чей счет этот банкет? качмар
все нормально, должны "лупайте ту скалу". у них договор и вторая сторона несет ответственность за правильность ввода реквизитов. есть там у них страховки . пора их применять.
andreyiskra написав:я жду не первый бонус, а за второе и третье пополнение - 0,25% + почтовую комиссию.
Передбачені даними Офіційними умовами Подарунок(-и) виплачуються Учаснику шляхом зарахування Банком грошових коштів у відповідній сумі на поточний рахунок Учасника, операції за яким здійснюються з використанням Картки, не пізніше третього робочого дня календарного місяця, що слідує за місяцем, в якому відбулося поповнення поточного рахунку Учасника, операції за яким здійснюються з використанням Картки, в порядку передбаченому даними Офіційними умовами.
спасибо всем! карту активировали с утра. вопрос -там есть 9т - снять все в банкомате, открыть новую или пополнить пока эту и написать заявление об ее исправлении и перевыпуске, тем более вина банка и почты???
OGO написав:спасибо всем! карту активировали с утра. вопрос -там есть 9т - снять все в банкомате, открыть новую или пополнить пока эту и написать заявление об ее исправлении и перевыпуске, тем более вина банка и почты???
Никаких заяв не писать, ничо не исправлять, просто пользоваться картой Эта карта только для пользования в АТМ и кассе, доместик(ток для Украины). В магазинах ею пользоваться не получится. Не забывайте паспорт носить с собой, вдруг в какой-то кассе Михи встретите... ̶т̶а̶к̶о̶г̶о̶ ̶ж̶е̶ ̶п̶с̶и̶х̶а̶ ̶к̶а̶к̶ ̶и̶ ̶В̶ы̶ родственную душу
Документы с мокрыми печатями банк так и не выдал, пришла только одна карточка, активировть которую банк отказался изза ошибки в данных. но мы же подписывали все правильно, ошибка только при открытии - пополнении на почте была и сразу же замечена. ЛОХОТОРОН.
Я оформлял ДП в отделении и мне тоже дали только "Заяву-оферту №хх" без всяких мокрых печатей, как и на почте вКлад...Никакого договора...