Антипод написав:смотрю все ипанулись в мае... каштаны цветут! тёлки без колгот в трусиках... бери любую на улице ставь раком... а они о квартирах... жизнь же проходить... АстАнАвитесь (С)
Будівництво житла коштуватиме 9-10 тис грн./кв. м. За даними «ЛІГА.net», собівартість зведення житла в Києві становить 10 540 грн./кв. м.
«Житлоінвестбуд-УКБ» вже продає ще не збудовані квартири у будинку №1 вдвічі дорожче – по 20 тис грн./кв. м. (детальніше можна почитати тут). Тобто комунальники можуть заробити на двох будинках суму, співставну з вартістю їх будівництва.
olgerd написав:Обещанное окончание утренней истории как Аркада продавало новый дом в ЖК Патриотика Цитата из форума " таки ж была я там около 8.30 утра-записалась 101-й! с утра самое интересное и происходило-весь корридор был битком забит людьми-дохнуть нечем было!!Подрались 2 дедули-которые за % стояли с депозита-это слево по курсу!Правая сторона битком забита,жаждущих купить №15!давили друг друга-но четко шли к своей цели-люди ночевали под Аркадой,записывались со вчерашнего дня-очень много было подставных(они первыми и пошли,скупив 17-25 этажи)-потом немного прояснилось,так как перекупы брали только верхние этажи...и к 18.00 оставалось только 12 однокомн-х квартир на дом -и только те,что у лифта...много людей ушло,не дождавшись очереди.Вот так!!" http://forum.domik.ua/dom-polssya-15-zh ... 99-40.html
Очередной "цирк" от шаромыг из Аркада!
шедеврально, при том что очередь больше 100 человек, в наличии на сайте все планировки
yura_ написав:Франт, версия с набегом спекулей нормально звучит
Ага. Виртуальных спекулей.
Так сказать для матчасти. Вы вчера там были и никого не видели или виртуальность определили виртуально сегодня утром за стаканчиком латте?
Я за Аркада с 2010 года наблюдаю, когда банк как самостоятельный застройщик начал интенсивно застраивать МК. У них такие "шоу" - с табунами якобы спекулей - регулярно проводятся. Каких нибудь лошариков это копирдфильдничество может и введёт в заблуждение, но наблюдатели, которые знают на каком уровне находится реальный спрос, на такие дешёвые и нафталиновые трюки Аркада не купятся.
Осокорки. Мне вот за декабрь за отопление однокомнатной квартиры 43 кв. м. насчитали 1100 гривен. При этом, временами включаю дуйку, потому что ноги в носках реально подмерзают. Газа нет; горячей водой не пользуюсь, ибо бойлер; дома на электроплите практически никогда не готовлю. Итого за свет выходит гривен 200 или даже больше. Пресловутое «утримання територii будинку» 170 гривен. Интернет — 140, кажется. Вода — гривен под 100. Консьерж — 75.
Так как половина декабря была теплой, в январе расходы на отопление и электричество (дуйка), вероятно, возрастут. Вот 2000 и наберется.
zahar_ написав: Я за Аркада с 2010 года наблюдаю, когда банк как самостоятельный застройщик начал интенсивно застраивать МК. У них такие "шоу" - с табунами якобы спекулей - регулярно проводятся. Каких нибудь лошариков это копирдфильдничество может и введёт в заблуждение, но наблюдатели, которые знают на каком уровне находится реальный спрос, на такие дешёвые и нафталиновые трюки Аркада не купятся.
Понятно. Все -таки за стаканчиком латте. Из последних строек. Если это виртуалное шоу, То за счёт каких денег построен здоровеннейший массив патриотика? Ведь он реальный
Осокорки. Мне вот за декабрь за отопление однокомнатной квартиры 43 кв. м. насчитали 1100 гривен. При этом, временами включаю дуйку, потому что ноги в носках реально подмерзают. Газа нет; горячей водой не пользуюсь, ибо бойлер; дома на электроплите практически никогда не готовлю. Итого за свет выходит гривен 200 или даже больше. Пресловутое «утримання територii будинку» 170 гривен. Интернет — 140, кажется. Вода — гривен под 100. Консьерж — 75.
Так как половина декабря была теплой, в январе расходы на отопление и электричество (дуйка), вероятно, возрастут. Вот 2000 и наберется.
Чтото дороговато... У меня тоже 1100 было, но 68 метров и пресловутый шлак
Антипод написав:бетон, это длинная инвестиция.... что бы будучи на пенсии, детей и внуков поучать какой деда умный был....
отож, це депозит: всунув/висунув і побіг далі, а із бетоном, хіба що швидкий "бізнес" по переуступці, але це для "профі з інсайдом" і ризиковно. п.с. дякую за підтримку.