zahar_ написав: Я за Аркада с 2010 года наблюдаю, когда банк как самостоятельный застройщик начал интенсивно застраивать МК. У них такие "шоу" - с табунами якобы спекулей - регулярно проводятся. Каких нибудь лошариков это копирдфильдничество может и введёт в заблуждение, но наблюдатели, которые знают на каком уровне находится реальный спрос, на такие дешёвые и нафталиновые трюки Аркада не купятся.
Понятно. Все -таки за стаканчиком латте. Из последних строек. Если это виртуалное шоу, То за счёт каких денег построен здоровеннейший массив патриотика? Ведь он реальный
Первый, во-первых, если у вас с утра в норме посидеть утром -"за стаканчиком латте"- то это не значит что и другие это самое "латте" с утра употребляют. Во вторых, надо смотреть какая там у Аркада на Патриотике "пищевая цепочка". Возможно там есть какая-нибудь офшорная прокладка, через которую можно заводить деньги на нужды "первый кошелёк" . Во всяком случае славка непоп пользуется как минимум одной такой прокладкой с офшорными корнями - БК Азур-Групп.
zahar_ написав: Я за Аркада с 2010 года наблюдаю, когда банк как самостоятельный застройщик начал интенсивно застраивать МК. У них такие "шоу" - с табунами якобы спекулей - регулярно проводятся. Каких нибудь лошариков это копирдфильдничество может и введёт в заблуждение, но наблюдатели, которые знают на каком уровне находится реальный спрос, на такие дешёвые и нафталиновые трюки Аркада не купятся.
Понятно. Все -таки за стаканчиком латте. Из последних строек. Если это виртуалное шоу, То за счёт каких денег построен здоровеннейший массив патриотика? Ведь он реальный
не шарите по матчасти. с третьего-пятого кошелька строят прозапас шоб було!
Осокорки. Мне вот за декабрь за отопление однокомнатной квартиры 43 кв. м. насчитали 1100 гривен. При этом, временами включаю дуйку, потому что ноги в носках реально подмерзают. Газа нет; горячей водой не пользуюсь, ибо бойлер; дома на электроплите практически никогда не готовлю. Итого за свет выходит гривен 200 или даже больше. Пресловутое «утримання територii будинку» 170 гривен. Интернет — 140, кажется. Вода — гривен под 100. Консьерж — 75.
Так как половина декабря была теплой, в январе расходы на отопление и электричество (дуйка), вероятно, возрастут. Вот 2000 и наберется.
Чтото дороговато... У меня тоже 1100 было, но 68 метров и пресловутый шлак
там же, трохи нижче, але є будинколвий лічильник
. У мене на Оболоні опалення 43 квадратів (новобудова) вийшло 450 грн. А по світлу — у вас явно лампочки «Ілліча» і техніка не A чи AA класу енергозбереження — у мене з електроплитою, електродуховкою і теплою підлогою на лоджії (неопалюваній) 180 грн за електрику вийшло.
тобто політика із оплатою досить розмазана, від випадка до випадка
Пообщался с коллегами, короче все видят что в этом году уже будет уровень 10...12. Некоторые уже сейчас выбили подобные цифры. Учитывая что несколько лет назад они работали за 7-8 то можно сказать что почти достигли уровня МИНУС 50% от зарплат 2012...2013 года.
Скирдовательная способность выросла до около 200 долларов. В 2013 была около 500...
Думаю скорректированный прогноз в подписи очень близок к реальности
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 05 тра, 2016 10:27, всього редагувалось 1 раз.
ну да... еще важно КАК топят, у нас жарили +25...26, у меня дома почти все батареи были завешены... Остальной народ, дипилыпля (с), спасались проветриванием
Frant написав:Фейслес, Вам багато разів пояснювали, що зарплата в 10 000 грн є межею для висококваліфікованого спеціаліста. Для 90% персоналу. Виключення - це начальники, ІТшники, стоматологи.
Для компаний с офисами в Киеве, это межа для низкого старта HR-ов, менеджеров, юристов, финансистов, бухгалтеров. В таких компаний такие не It-шники зарабатывают по белому 12-20 тыщ гривен. Ведущие и начальники 20-30 тыщ. Я таких людей в Киеве знаю тыщ. 100 ( как бывший автоматизатор расчета ЗП
А еще есть платные обзоры рынка труда от Hay Group и Ernst&Young, на основании которых ведущие компании формируют конкурентные оклады в штатных расписаниях своих компаний.
Поэтому берем топ-5 компаний любой отрасли (Банки, телекомы, ИТ, торговля). 50-80% сотрудников этих компаний имеют оклады овер 10 кило гривень. В каждой по несколько тысяч сотрудников.
Конечно, это мизер в Украине. Всего лишь небольшая часть Киева, но этот "суслик" есть.
Люди, которые попали в такие компании, уже не выпадают из обоймы. Разве что за границу или в мир иной.
Востаннє редагувалось Foridm в Чет 05 тра, 2016 10:41, всього редагувалось 4 разів.
Первый, во-первых, если у вас с утра в норме посидеть утром -"за стаканчиком латте"- то это не значит что и другие это самое "латте" с утра употребляют. Во вторых, надо смотреть какая там у Аркада на Патриотике "пищевая цепочка". Возможно там есть какая-нибудь офшорная прокладка, через которую можно заводить деньги на нужды "первый кошелёк" . Во всяком случае славка непоп пользуется как минимум одной такой прокладкой с офшорными корнями - БК Азур-Групп.
Захар, Вы такойумный шо пипец, знаете кто куда и чего.... А за 5 лет кроме попадания на 15 ку зелени ничего и не достигли в войне с шаромыгами. Может разок выйдете с виртуального мира и сходите в ту же аркаду или дбк? Так сказать проверить на деле матчасть?
Зы. Не понял обиды за стаканчик латте. Это кофе с большим количеством взбитого молока. Я вот уже два стаканчика с утреца выпил...
Frant написав:Фейслес, Вам багато разів пояснювали, що зарплата в 10 000 грн є межею для висококваліфікованого спеціаліста. Для 90% персоналу. Виключення - це начальники, ІТшники, стоматологи.
Франт, це абсолютна дурня, а ви як таке пишете, просто тролите
Для мешканців кришталевої сфери:
Середні зарплати Київ: січень 7126 лютий 7886 березень 8364