Когда в декретном отпуске сидят и мама и папа, и только один ДК в зале, а еще год назад папа сидел и обдумывал вместо мы все умрем как повыгоднее взять под сдачу третью квартиру, голову начинают лезть много плохих мыслей...
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Когда в декретном отпуске сидят и мама и папа, и только один ДК в зале, а еще год назад папа сидел и обдумывал вместо мы все умрем как повыгоднее взять под сдачу третью квартиру, голову начинают лезть много плохих мыслей... ![]() Ну, по правде говоря, мне бы тоже было очень обидно, если бы я взял готовую квартиру, бпс, стоимость которой после этого в течении трех лет упала почти вдвое, так что понять можно.. Мне и так несколько обидно, что взятое мной в котловане не подорожало к концу строительства на 60% ( на что при покупке были все предпосылки ) и по факту $депо с капитализацией было бы несколько выгоднее ( хотя и более нервное ), но я крайне рад, что не взял готовое жилье или стройку в другом месте. В нашей стране не потерять в $ тоже надо уметь. ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?потому и народ прет в Польшу... потому как тут делать нечего покращуватели сменились редкостными уипанами, в 2019...2020 году голодные пересичные порвут страну нафик ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я тебе напомню что приехал в киев в конце 2010 года, снял квартиру, искал работу, в середине 2013 года взял квартиру овер 100к зелени, так-что хватит пытаться тут меня учить жизни... Востаннє редагувалось yura_ в Чет 05 тра, 2016 22:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Люди, сидящие в кабинетах, почему-то с трудом улавливают мысль, что если работать руками из правильного места и с опытом, постоянно ездить по разным объектам, делать много разных заказов, в том числе не чисто бытовых, но и с конторами где есть возможности.. то доход будет больше, чем на офисной ( не ITшной ) работе, большая часть времени на которой - сидение в интернете и общение с коллегами, а периоды, когда нужно таки поработать называются "авралами". Я реально предлагал тут найти мне разнорабочего, готового на 300грн/день. Плиточника нормального, который возьмет по 100грн/метр. И т.д. Но нет. На полном серьезе полагают, что плиточник за 4 дня срубит денег а потом сидит месяц без работы т.к. "заказов нет", и в итоге его з.п. не выше средней ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?уже сто раз говорил, МНЕ НАСРАТЬ сколько эта квартира стоит сейчас, я взял ее для жизни что мне действительно ОБИДНО так это то что начиная с 2014 года страна катится в оппу и конца и края падению не видно, в стране ВОЙНА, почти каждый день гибнут и калечатся люди, в стране оккупированные территории, в стране при власти конченые твари... Вот это ОБИДНО Востаннє редагувалось yura_ в Чет 05 тра, 2016 22:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я вот дачу не могу найти никак...
за 15 тыщ гривен ничего нет достойного одни сараи в хз каким местах
|
|