Pravdoiskatel написав:целых две недели не возвращали депозит. а это я вам скажу о-го-го, не что абы как
ой як смішно! когось обікрали, не мене ж, висококультурного адекватника(ще й генія, що довели останні кілька постів) адекватникам все й завжди виплачують вчасно, ще й доплачують, мабуть, за таланти
Специально для сектантов Платины )))))))))) обратите внимание на то что у банка в отчете на 31.03.2016 Процентні доходи 279 млн Процентні витрати 349 млн и того минус - 69 млн )))) это говорит о том что у банки то совсем плохой кредитный портфель )))) и он платит процентов больше чем зарабатывает на кредитах ))))))))
Хуже было только у банка Хрещатик и где он мы уже все знаем ))))))))
Barsurman написав:.Вы в Фидо залили ,а я могу сказать,что мутный банчик,но это мое мнение и я не исписываю ветку Фидо , изливая негатив
Скільки грошей у Вас вкрав ФІДО?
Дело в том, что Платинум у меня не украл ни копейки, а обратно, даже ,когда были трудные для банка времена, вернул наследство,которое мне оставил отец,все до копейки в полном объеме , в то время, как Приват , начал по этому поводу фармозонить. Деньги в Платинуме были немалые, а вот в Привате до 50000грн. У меня нет причин обливать грязью банк. Про Фидо уже раз высказывалась, но на ветке ФИДО и Один Раз!
Nighthawk написав:Мдааа... яке тут дно... Жадібність окремих індивідуумів геть чисто відключає їм мозок... Зі сторони це виглядає не просто гидко, а мегагидко. Те, що усі вони можуть бути на місці МТС, ніхто не думає. Мояхатаскраю, ага... Ну нічого, фініш цього гівнобанку стає все ближчим з кожним днем Це не може не тішити
Очень самокритично. Да-да. Культурнейший Значит в Фидо мона, а нам низзя в Платину, бо там пана обыдылы
Я що, схожий на ідіота? Який нафіг ФІДО? Ви це звідки взяли? Аби ляпнути?! Для кредитної гривні є сКлад Михуїлича плюс "забито" пару розривних фуг-стовпчиків під 25% чистими-на всякий случай. А йожики хай і далі жеруть гіркий кактус у Платинумі та п"ють кУрвалдин ложками
Наблюдатель2 написав:Специально для сектантов Платины )))))))))) обратите внимание на то что у банка в отчете на 31.03.2016 Процентні доходи 279 млн Процентні витрати 349 млн и того минус - 69 млн )))) это говорит о том что у банки то совсем плохой кредитный портфель )))) и он платит процентов больше чем зарабатывает на кредитах ))))))))
Хуже было только у банка Хрещатик и где он мы уже все знаем ))))))))
Vitaka написав:Nighthawk, я не знаю на кого вы похожи (просто не видел) на идиота или нет... Но в ФИДО ви таки пггисутсвуете. Отэто ваше, написаное пару дней назад:
та хз, мені й проци й смс прибігли у вихідні
Ви що, галюциногенами балуєтеся, чи що?! Де я таке колись писав?! Та й взагалі це не мій стиль. "проци й смс", "прибігли"-вибачте, я так не знущаюся над українською мовою...