smirnowand написав:Ну, по правде говоря, мне бы тоже было очень обидно, если бы я взял готовую квартиру, бпс, стоимость которой после этого в течении трех лет упала почти вдвое, так что понять можно..
Можно. но после фразы форумчанина Ты даже не представляешь какие нищие люди, он же доказывает че реальная стоимость БПС 50 летнего разлива 60 куе....
yura_ написав:я тебе напомню что приехал в киев в конце 2010 года, снял квартиру, искал работу, в середине 2013 года взял квартиру овер 100к зелени, так-что хватит пытаться тут меня учить жизни...
Черт побери, если вы за 3 года заработали овер 100к зелени ( что достойно уважения! ), а теперь говорите, что у людей нет возможности покупать хаты по 20-30к в чертовом дешевом новострое? У большинства гривневые доходы таки выросли. Но даже если допустить, что они остались прежними...
Скажите, у вас, где живете есть кондиционер? Какой фирмы, за сколько? За сколько ставили в проданную квартиру? Если бы сейчас у вас была своя квартира, неужели без кондиционера бы жили?
smirnowand написав:У большинства гривневые доходы таки выросли. Но даже если допустить, что они остались прежними.
выросли у тех у кого они были низкие, около 7-8к, потому что на эти деньги не прожить уже. У тех у кого были высокие, так они даже упали в гривне, потому как очень мало объектов.
smirnowand написав:Если бы сейчас у вас была своя квартира, неужели без кондиционера бы жили?
вы кого спрашиваете? Макс не пересичный человек... а пересичному 5-7 тысяч за кондей ДОРОГО !!! вот я сейчас выйду на балкон, посмотрю на дома на против, где живут пересичные люди, и правда жизни налицо, люди переважно БЕДНЫЕ, и им кондейчик таки дорого.
на 126 квартир 15-20 авто, вот вам реальность жизни
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 05 тра, 2016 22:36, всього редагувалось 1 раз.
Ребята, вы реально заипали. Вы че тут всех за идиотов держите или где? Народ прется хз куда ради заработка в 500 ойро в месяц. Штуцер если где в Италии выпадает счастье зарабатывать - то пилять все, к успеху пришел. А вы тут постите какую полную куйню про сантехников-гастролеров. Не, если они хаты, в которых работают, потом обносят - тогда могут и больше за месяц делать. Уже как повезет.
respect00 Я недавно анализировал рынок съемных квартир печерска, по просьбе одного человека, двушки в диапазоне 10-15к... Так вот, я в шоке от того, какое Г предлагается. То, что называют "дизайнерскими ремонтами" - по факту не сочетаемое друг с другом, смесь "старого ремонта от бабушки с дешевой попыткой обновить косметику". Вариантов, которые бы понравились и мне, и жене, привередливой к дизайну интерьера я не нашел в принципе.