Да смотрел я те варианты... Гарматная это ипеня возле кладовыща, а вот тот котлован от ЖИ возле кпи так там трешка стоила около 118к и для инвесторов попадалово было когда внезапно продажи прекратили а обьект убрали с витрины.
Это учётка смирноввенд типично лапшеветельская одно-бла-бла-бла. А форум-то финансовый тут цифры нужны а не пустоловие как у учётки смирноввенд По 3к в проблемном доме ЖИ на Шулявской подтверждаю сканом - цена 116-117 куе.
да это пример вообще мимо кассы, 115 куе + 30 куе на ремонт + ожидание пару лет, а оказалось намного дольше, тк сейчас планируют вводить его в сентябре, а там еще и до нового года дотянут, а там еще ремонт месяца 4. Итого, отвалить в 13ом году 115 куе (30 на ремонт в уме) + 3-4 года в аренде.
Так что примеров от smirnowand масса, вот только что ни пример, то мимо.
smirnowand написав:respect00 Я недавно анализировал рынок съемных квартир печерска, по просьбе одного человека, двушки в диапазоне 10-15к... Так вот, я в шоке от того, какое Г предлагается. То, что называют "дизайнерскими ремонтами" - по факту не сочетаемое друг с другом, смесь "старого ремонта от бабушки с дешевой попыткой обновить косметику". Вариантов, которые бы понравились и мне, и жене, привередливой к дизайну интерьера я не нашел в принципе.
так хай зробить свій дизайнерський ремонт, ділов то
а что это за прикол с кгс на гарматной, внатуре коллега взял там квартиру в 2013 году, а сейчас, в 2016 дом визуально почти готов, но видно что там нет еще заселения, и стройбаны еще чтото доделывают... Три года, карл!!! Кгс... Захар подтверждает. Хотя я до сих пор сомневаюсь может визуально не тот дом видел
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 06 тра, 2016 09:26, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:Serg-ik что в поисках слышно?! я вон ради интереса прозвонил комнату, возле соломенского рынка, хрущ, за 2800!!! я в шоке
мои поиски увенчались успехом:я снял трёшку рядом с метро Дорогожичи,в высотке,66 метров + балкон. Состояние хорошее,мебели многовато- некуда ставить свой шкаф -купе. Есть новый водонагреватель 50 литров,стиралка, газплита,микроволновка, пылесос, утюг, 1 кондей,2 ТВ LCD и один обычный, двуспальная кровать, новый диван и не новый, но приличный. Окна металопластиковые, пол-паркет. 8000.
вітаю, це виходить $100 за кімнату, ціна приблизно літа 2014 року.
Я вообще не вижу где (вопрос к smirnowand и не только) вы учитываете риски при вложении в недострой на уровне котлована?
Какой шанс что ты свои 100 куе не увидишь никогда? А если это единственные?
Удивляет бесшабашность "инвесторов", рассуждающих о выгоде вложения всех денег в единственную квартиру на этапе строительства. Что, мало замороженных/проблемных строек?
Пусть на 20 удачных вложений 1 неудачное, но что этому 1 потом делать? Вешаться?
Я понимаю инвестировать в котлован, когда это 2я, 3я, ... 10я квартиры. Тогда тут просто соотношение риск/доходность.
да люди вообще мыслят на уровне цены квадрата и не более... Так и выходят забавные варианты чуть более 50 метров в фк для семьи ))) а вы про какието риски...
Все вышесказанное не касается респекта, ему фартит на постоянной основе.
smirnowand написав:При нефти 115$, бензин у нас стоил 1.5$ грубо говоря. Назовите хоть одну причину, почему он должен стоить больше 2$ при аналогичных условиях? Тот факт, что он сейчас не стоит 0.5$, а стоил 0.9 - следствие того, что цена нефти в литре бензина - далеко не 100 и даже не 75%.
а що там, імпортована ослина євромоча?
знаток, если б у тебя была машина ты б такие глупости не писал. заправься в украине и потом заправься в той же польше, а лучше в германии и ты сразу поймеш разницу. естественно я счас говорю о современных авто и двигателях. на тех ведрах 90-хх годов на которых ездят поляки ты разницу не почувствуеш. а вот на новых авто-сразу. по факту-95-й бенз у нас совсем не 95-й. октановое число доганяют всякими смесями и присадками а потом продают типа как 95-й, и никто у нас в стране это особо не контролирует.
пс. расход топлива так же будет далеко не в пользу украинского бензина, кстати как и расход газа, так что газ у нас тоже бадяжат.
Востаннє редагувалось Жека79 в П'ят 06 тра, 2016 09:56, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca написав:Я вообще не вижу где (вопрос к smirnowand и не только) вы учитываете риски при вложении в недострой на уровне котлована?
Какой шанс что ты свои 100 куе не увидишь никогда? А если это единственные?
Удивляет бесшабашность "инвесторов", рассуждающих о выгоде вложения всех денег в единственную квартиру на этапе строительства. Что, мало замороженных/проблемных строек?
Пусть на 20 удачных вложений 1 неудачное, но что этому 1 потом делать? Вешаться?
Я понимаю инвестировать в котлован, когда это 2я, 3я, ... 10я квартиры. Тогда тут просто соотношение риск/доходность.
комрамы, интересно, а у нас на рынке есть страхование от рисков первички ? если нет - что мешает его сделать ?