Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я так понимаю, все эти бюро - шараж-конторы для выкачки денег из населения за воздух, и никакого отношения к выдаче кредитов не имеют. Раскошелился 90 грн, чтоб посмотреть УБКИ. Оказывается, у меня рейтинг 335, что из пояснений означает "Низкий показатель кредитного рейтинга УБКИ может свидетельствовать о несвоевременных погашениях кредитов либо сбоях при их оплате" Это при том, что в отчёте только 2 банка. Таском и мертвяк юнисон. Причём данные там настолько неактульные, насколько это возможно. Неверное даже количество кредитов(в таскоме только одна кредитка), неговоря уже о сумме задолженности 2-месячной давности. Какую полезную инфу из этого можно извлечь, вообще не ясно.
Еще закажите ПВБКИ. Там раз в год отчет на мыло нашару мона заказать. Дня 3 будет идти. И подписка за инфо дето на полгода шаровая выходит. И у меня есть подозрения, шо банки видят больше о клиенте, чем показывают нам
соколок написав:ИБ в ТАС24 даже по сравнению с бывшим Дельтопланом - полный отстой. Операции отображаются неверно и с задержкой. Множество раз обращался к ОП, чтобы передали заявку на отработку в ИТ-отдел - результатов 0 (просто положили болт). P.S.сравните функционал с П24 и Вам всё станет ясно.
Ну вы сравнили масштабы, что с Дельтой, что с Бегемотом. И если сравнивать с Дельтовским - то у Дельты только интерфейс приятнее, а функционал ничем не лучше. А чтобы операции отображались именно неверно - не припомню. Насчет с задержкой - я последний раз проверил через 10 мин после совершения операции, все было. Были дубли, но пофиксили, было временное отсутствие транзакций, но как раз тогда, когда фиксили эти самые дубли - видимо перегружали.
clientage написав:И у меня есть подозрения, шо банки видят больше о клиенте, чем показывают нам
И подозрения верны. Банк даже ваше фото из УБКИ получает.