rufius написав:1. Бонусная матрица остаётся без изменений до 04.06.2016. 2. Почтовые можно будет открыть на 3, 6, 9, и 12 месяцев с выплатой бонусов раз в квартал. При этом процентные ставки на 3 мес. 19%, 6 мес. 20%, 9 мес. 20.5%, 12 мес. 21%. 3. Изменяется также процент на остаток по ЕПФ+ до 20% макс. (5%-15%-17%-20%)
rufius написав:1. Бонусная матрица остаётся без изменений до 04.06.2016. 2. Почтовые можно будет открыть на 3, 6, 9, и 12 месяцев с выплатой бонусов раз в квартал. При этом процентные ставки на 3 мес. 19%, 6 мес. 20%, 9 мес. 20.5%, 12 мес. 21%. 3. Изменяется также процент на остаток по ЕПФ+ до 20% макс. (5%-15%-17%-20%)
rufius Ясно, спасибо! Придется почесать репу, что теперь лучше, закинуть на 3 месяца или с понедельника на 12. Склоняюсь к последнему. Чувствую бонусы будут резать еще в два раза, выйдут примерно на 30%. До июня есть время подумать. Главное, чтобы бонусы не резанули с понедельника
Snoopik написав:rufius Ясно, спасибо! Придется почесать репу, что теперь лучше, закинуть на 3 месяца или с понедельника на 12. Склоняюсь к последнему. Чувствую бонусы будут резать еще в два раза, выйдут примерно на 30%. До июня есть время подумать. Главное, чтобы бонусы не резанули с понедельника
Не забываем о вероятной возможности в любой момент полного прекращения бонусной программы.
Aps Ну это будет МЕГА кидалово Понятно что в уме держим и это, относится к категории рисков. Я ж так и сказал, надо покумекать, задачка не однозначная. Но мне кажется раз уж человек готов войти в Фидота (прошу прощения за неоднозначный слог ), то надо это делать по самые помидоры Ну это чисто моя позиция.
Snoopik написав:airmax78 Еще как-то пытался вас понять, но после фразы "ликвидировать ФГВФЛ" читать и вникать смысла нет. Это прямая смерть БС и сознательное доведение сотни тысяч людей до обнищания.
Вот вы сразу воспринимаете в штыки, а стоило бы прислушаться и подумать немного более глубоко. Чего стоит БС, которая держится только на внешней для БС гарантии возвратов вкладов (фонде)? Не значит ли это, что она хронически больна? Не говорит ли то, что вкладчик, руководствуясь фактором ФГВФЛ в выборе банка и условий сотрудничества с ним, ведет себя по сути безответственно в своем выборе? Помню, давненько уже эта тема поднималась на ветке "Баек про банки...", и моя позиция, если сформулировать одной фразой, была такая: "Оперировать активами нужно так, будто бы никакого ФГВФЛ и нет вовсе"
В США система такая же. Но что-то про пиндосов (переводится как пингвинов) не говорят что у них гнилая БС. Даже учитывая тот факт что штаты не имеют своей валюты, и валюту им печатает ротшильд в обмен на облигации (считай берут кредит у ротшильда). Так что не надо попой тарахтеть. Не нравится фонд - к михалычу на капитал или к бене в куб.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.