|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 тра, 2016 12:12
oleksiy_posternak написав: МСС будут в блокировках, т.к. с выпиской сложновато, дату проведения по счету постараемся успеть, хотя она есть в выписке на e-mail.
Если мне не изменяет память то в Дельте МСС был в выписке. А там ведь был софт от тех же разработчиков. Почему тогда сложновато? Или что попутал я с Дельтой?
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2016 12:16
cdj2 написав:Скупердяй написав: cdj2 написав:Иногда пользуюсь. Количество снятий неограничено. Сумма ограничена только суммой лимита. При правильном использовании очень выручает, когда нет рядом атмосферы. А михалыч мне всё жмётся даже на 500 грн лимита Кстати в плане расходов на выпуск и обслуживание МТС и МТС+ чем отличаются? Когда-то сделал выбор в пользу первой. Но не могу вспомнить почему. В тарифах особой разницы пока не вижу. Хочу мигрировать на МТС+, но пока в раздумье. 4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
в МТС+ взагалі нічого цікавого немає, а як гарно починала з 25% на залишок 
Ну почему так категорично? Там ведь нет плата за конвертацию валюты. 4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
У Візі Голд для вкладника також немає, але цю карту хоч б на шару дають, а за МТС+ треба мзду платити 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2016 12:48
Скупердяй МТС+ безкоштовна. Я нею в метро плачу, тому тримаю на ній десяток-другий гривень. пс. Їжджу в метро раз у 100 років  ппс. А Віза Голд прикрашає гаманець 
Востаннє редагувалось Ромасик в Чет 12 тра, 2016 12:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2016 12:51
Ромасик написав:Скупердяй МТС+ безкоштовна. Я нею в метро плачу, тому тримаю на ній десяток-другий гривень. пс. Їжджу в метро раз у 100 років 
Це якщо видана по ініціативі Михалича.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2016 12:58
Ромасик написав:Квесторе_поверніться може я щось упустив, але МТС+ видавалася л ише по ініціативі... 
Не знаю....Пляка знає. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2016 14:15
Ромасик написав:Квесторе_поверніться може я щось упустив, але МТС+ видавалася лише по ініціативі... 
Друзі, "Преміальна платіжна картка МТС+" випускалася безкоштовно по ініціативі Банку обмеженій кількості Клієнтів. "Платіжна картка МТС" - випуск та обслуговування безкоштовні; "Преміальна платіжна картка МТС" - випуск безкоштовний, плата за обслуговування - 45 грн/міс.
-
Пляка знає
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2016 17:47
Друзі, сподіваюся, що ви займаєтеся приємними та корисними справами, тому ваша активність на форумі трохи впала  Бажаю всім приємного вечора та чекатиму вас завтра тут!
-
Пляка знає
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2016 20:28
Пляка знає написав:Друзі, сподіваюся, що ви займаєтеся приємними та корисними справами, тому ваша активність на форумі трохи впала  Бажаю всім приємного вечора та чекатиму вас завтра тут!
Ативность упала, так как одели кеды и стираем бегая по банкоматам и отделениям вынося деньги с карт, так как атмосфера закрывается, а банк нормальной альтернативы не предложил заграждая проход с надписью Выход, а это как-то напрягает и давит морально. Такие дела....
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2016 20:41
Mutabor написав: Пляка знає написав:Друзі, сподіваюся, що ви займаєтеся приємними та корисними справами, тому ваша активність на форумі трохи впала  Бажаю всім приємного вечора та чекатиму вас завтра тут!
Ативность упала, так как одели кеды и стираем бегая по банкоматам и отделениям вынося деньги с карт, так как атмосфера закрывается, а банк нормальной альтернативы не предложил заграждая проход с надписью Выход, а это как-то напрягает и давит морально. Такие дела....
Да ладно Вам! Атмосфера ещё толком не закрылась, а Вы уже нос повесили. Пройдёт совсем немного времени, и что-нибудь придумают.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-