Квесторе_поверніться написав:Ratatui, і в Московії банчик збанкротував...а до чого тут Фідотич?
С самого начала окунитесь и поймете. Про фонд ограбления, про США , что там все хорошо человек пишет. Везде все одинаково. Банкопад это нормальный процесс, это бизнес. а бизнес то сегодня плюс, а завтра минус. В рашке еще больше чем у нас попадало, а сколько еще упадет... Просто законы работают везде по разному.
А про Фидота я так скажу посмотрите на его прибыля ... поэтому брат товарища Назарбаева думаю в самый раз пригодится.
Квесторе_поверніться написав:Ratatui, і в Московії банчик збанкротував...а до чого тут Фідотич?
С самого начала окунитесь и поймете. Про фонд ограбления, про США , что там все хорошо человек пишет. Везде все одинаково. Банкопад это нормальный процесс, это бизнес. а бизнес то сегодня плюс, а завтра минус. В рашке еще больше чем у нас попадало, а сколько еще упадет... Просто законы работают везде по разному.
А про Фидота я так скажу посмотрите на его прибыля ... поэтому брат товарища Назарбаева думаю в самый раз пригодится.
ПРо брата КазахБаші це ще декларація про наміри. Спочатку був Канат....зараз Брат+Гульнара....хто наступний? І якщо щось попадає в пресу....це ускладнює укладання реальної угоди.
Snoopik написав:rufius А выплата % по почтовым которые на год или 9 месяцев, получается в конце срока?
По-идее да, тока бонусы раз в 90 дней. Проценты думаю будут так же, как раньше по Фидо почтовым полугодовым.
Да, верно. Проценты по длинным вкладам будут в конце срока, бонусы - ежеквартально. Пока все это действительно с 16.05. по 04.06. Только через почту и только через Ойро. Это мне сегодня ГЛ Ойро рассказала. Девушка оттуда сама перезвонила и предложила активировать ЕПФ+, так как пришли документы, Федя переслал.
Виктор Фидо, а чего Вы нам ничего не рассказываете об изменениях? Думаю, Вы могли б поделиться таким "инсайдом", который доступен на ГЛ. Тем более, это уж Ваш профиль- Почтовые депо.
Пол часа пытаюсь оформить почтовые, Виктор фидо и весь фидо евро банк, пытаются разобраться что делать с Украинцем у которого прописка в Крыму и у которого уже фидо почтовых до фонда налито, одной справки из миграционной службы им мало было, получил вторую из соцстраха, так нет сегодня и этого мало. В такие моменты невольно задумываешся зачем я из Крыма выехал и два года там не появляюсь. Ну а менеджмент фидо евро ещё те патриеты поддерживают переселенцев.
ukr0014959 написав:Пол часа пытаюсь оформить почтовые, Виктор фидо и весь фидо евро банк, пытаются разобраться что делать с Украинцем у которого прописка в Крыму и у которого уже фидо почтовых до фонда налито, одной справки из миграционной службы им мало было, получил вторую из соцстраха, так нет сегодня и этого мало.
Не боитесь получить перелимит фонда если вдруг банки сольются или почтовые депозиты опять ненароком мигрируют в Евро банк?
Добрый день, уважаемые клиенты В случае возникновения вопросов по оформлению вклада "Почтовый" на отделениях Укрпочты по городу Киеву и области, либо информационной поддержки вы можете звонить мне: Виктор 050 914 80 72; 063 514 66 75; 044 593 17 45.
Если Вам отказали в открытии вклада "Почтовый" в отделении Укрпочты, прошу звонить непосредственно мне и ставить в известность.
Огромное спасибо клиентам с Киева, а также регионов Украины за ваши сигналы, все подобные случаи рассматриваются на уровне руководства УКРПОЧТЫ и ЕВРОБАНКА и принимаются меры по дальнейшему их прекращению и нормализации работы отделений Укрпочты:)
Условия по вкладу «Почтовый» на 05.05.2016 находятся без изменений, оформление данных вкладов происходит в пользу Евробанка
На данный момент все отделения Укрпочты, оформляют вклады "Почтовые" в обычном штатном режиме. График работы отделений Укрпочты можно посмотреть по ссылке (все отделения работают с пн-сб, есть также отделения которые работают в воскресение): http://ukrpost.in.ua/ru/kiyivska/kiyiv
ВАЖНО! На данный момент если у Вас заканчивается Вклад "Почтовый" открытый в ФИДОБАНКЕ, то он лонгируется под ФИДОБАНКОМ под 21,5%, коммунальные бонусы автоматичести остаются и вы за новый квартал их получите
ВАЖНО! На данный момент если у Вас заканчивается Вклад "Почтовый" открытый в ФИДОБАНКЕ, то он лонгируется под ФИДОБАНКОМ под 21,5%, коммунальные бонусы автоматичести остаются и вы за новый квартал их получите
VictorFido написав:Добрый день, уважаемые клиенты В случае возникновения вопросов по оформлению вклада "Почтовый" на отделениях Укрпочты по городу Киеву и области, либо информационной поддержки вы можете звонить мне: Виктор 050 914 80 72; 063 514 66 75; 044 593 17 45.
Если Вам отказали в открытии вклада "Почтовый" в отделении Укрпочты, прошу звонить непосредственно мне и ставить в известность.
Огромное спасибо клиентам с Киева, а также регионов Украины за ваши сигналы, все подобные случаи рассматриваются на уровне руководства УКРПОЧТЫ и ЕВРОБАНКА и принимаются меры по дальнейшему их прекращению и нормализации работы отделений Укрпочты:)
Условия по вкладу «Почтовый» на 05.05.2016 находятся без изменений, оформление данных вкладов происходит в пользу Евробанка
На данный момент все отделения Укрпочты, оформляют вклады "Почтовые" в обычном штатном режиме. График работы отделений Укрпочты можно посмотреть по ссылке (все отделения работают с пн-сб, есть также отделения которые работают в воскресение): http://ukrpost.in.ua/ru/kiyivska/kiyiv
Виправте в методичці. Про зміни розкажіть в поштових....і можливо не тільки.
до какого числа это будет работать?
Добрый день, лонгация в ФИДОБАНКЕ под 21,5% будет действовать в этом месяце 100%.