вечность

обратно абонку уже не введут, разве шо нуна сменить фейс, паспорт, ИНН и опять прийти в Приват

|
|
![]() Re: Приватбанктогда не удивительно что золотых карточек щас полно и обслуживание их никакое.
50К то нынче не так и много. всего 2К баксов. ![]() PrivatBank, прошу взять на контроль заявку №10437495
Офомлена седня дето час назад Мой лучший друг попал на пополняшке депозита ![]() 28апреля он через ТСО Привата пополнил депо на сумму порядка 800грн Однако грошей на депо не увидел Чат сообщил об особом для него регламенте зачисления -- до 3х рабочих дн. Я смеялся Дето между праздниками, 4-6 мая дружбан напомнил о себе чату, перед ним извинились и пообещали таки зачислить гроши на депо в течении сл. дня. Я насторожился. 10мая, чел попробовал узнать в чате де ж гроши. Ему сослались на технические причины и пообещали зачислить гроши в течении 2х дней!! Сегодня (я почти присутствовал при общении) чела в чате допросили с пристрастием и сообщили, шо гроши ему вернули еще в 1х числах мая. Однако порывшись в его счетах не нашли на КАКОЙ его счет вернули эти гроши!! Я охренел! Вообщем чат создал заявку на поиск возвращенных денег. Приват сам у себя теперь ищет деньги ![]() ![]() И требую компенсации всех потерянных %% в 3х кратном размере. Это ПОЗОР! ![]() ПС. А шо такое технические причины?! Винчестел улетел, рейд рассыпался, тётя Глаша пилот выключила, мыши шлейфы погрызли? Шо это может быть? ![]() ![]()
clientage, вопрос на рассмотрении у ответственных сотрудников. О результатах клиента дополнительно проинформируют. С уважением, Алина. ПриватБанк
![]() Re: ПриватбанкКак отключить этот чертов sender в мобильном приложении, и если уж я отсканировал код входа находясь в приложении, то ЗАХОДИТЬ без еще одной проверки?!?!
![]() Re: ПриватбанкИнтересно,эту ветку читают ЛПР-ы? или только через Цукерберга стучаться)
Есть несколько рац.предложений для улучшения процесса коммуникации с клиентом. Поделюсь за Спасибо и карту Платинум ![]() ![]() Re: ПриватбанкПодскажите бонусы от программы бонус-плюс насчитываются только за покупки с собственных средств или и с кредитных так же?
|
|