Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius при оплате на portmone.com.ua и wideup.net. Не приходит, когда редиректит на https://acs.privatbank.ua/pPaReqMC.jsp для подтверждения оплаты. При первой попытке пришла смс с кодом, код ввожу правильно. Ошибка. Пробую с другой карты: приходит смс с таким же кодом. Ввожу правильно и его. Тоже ошибка. ВСЁ. При следующих попытках пополнить больше не приходят смс, а на странице подтверждения надпись "SMS with the password has been sent to your mobile device ". Хотя обычно, когда приходят смс, пишется "SMS with the password has been sent to your mobile device +380*******39".
alex lem написав:rufius Голд кредитка гривня с фамилией именем. Время 2010-12 года.
А что за плата 250 грн. в год?
насколько помню плата за годовое обслуживание этой карты. Карта была сроком на 2 года, кажется VISA. Нужна была карта чтоб привязать к пейпалу. Пришла тогда смс от банка ,,за 50% получите карту голд,, Ну и впарили )) Интересно, были ли клоуны которые их брали по полной цене ,,па пиццот,, за год.
Starikan написав:Вопросы к Привату Допустим, я выезжаю за границу и хочу там пользоваться долларовой КДВ, привязанной к Приват-вкладу. Перед поездкой я перевожу половину Приват-вклада на КДВ. 1) Что делать, если мне там понадобится другая половина? 2) Что делать с остатком по возвращении? Снять в кассе и тут же пополнить Приват-вклад?
Интернет+Приват24 вам в помощь. И никуда ходить не надо. Можно управлять деньгами, даже если вы находитесь за границей.
Спс. Если бы это был действительно я, тогда понятно. На самом деле речь о моей жене. Придется старательно обучать
Но тема остатка не раскрыта. Можно ли с КДВ перебросить прямо на ПВклад без комиссии?
freeze написав:Приватовская группа Видрождення в полном составе смобилизовалась и поддержала нового генпрокурора. Сам Валерьевич приезжал из Швейцарии, контролировал. Всё прошло как планировалось. Теперь время получить дивиденды от такого события. Вероятно, как минимум спокойная работа Привата в ближайшее время при новом генпрокуроре, возможны иные преференции.
Поскольку ветка Приватбанк, несомненно сегодня сей банк получил плюсик в устойчивости и уверенности.
alex lem написав:rufius Голд кредитка гривня с фамилией именем. Время 2010-12 года.
А что за плата 250 грн. в год?
насколько помню плата за годовое обслуживание этой карты. Карта была сроком на 2 года, кажется VISA. Нужна была карта чтоб привязать к пейпалу. Пришла тогда смс от банка ,,за 50% получите карту голд,, Ну и впарили )) Интересно, были ли клоуны которые их брали по полной цене ,,па пиццот,, за год.