Только что был на собеседовании, известная компания, производит и продает модульные итп, насосные, теплообменники и прочее оборудование, свое производство вплоть до категорийного.
Ведущий технолог, 5 тыщ на испытательный, 7 тыщ на постоянку, конверт. Говорю ну до зимы с такой зп еще можно дотянуть, но в декабре прийдется умереть с голода.
Конечно я не поверил, и по советам респекта и прочих посипак киева фейслеса решил немного поторговатся прикинул так, если помошник сантехника 25 имеет, то технолог уж точно с 30 должен начинать. Короче судя по реакции главный инженер тоже мечтает попасть в киев фейслеса...
Токашо звонили с этой компании... Короче получилось недоразумение, мне забыли сказать про премию ежемесячную до 1.5 тыгрн.
yura_ написав:После приезда миссии МВФ в Украину, Moody 's ожидает, что МВФ мог бы выделить Украине долгожданный транш на 1,7 млрд долларов уже до середины года.
Но насколько слышал надо повысить пенсионный возраст...
новий Прем"єр, може бути нових два транша, і чергові покращення, типу "пенсія в 65 при середній тривалості життя 64"
Только что был на собеседовании, известная компания, производит и продает модульные итп, насосные, теплообменники и прочее оборудование, свое производство вплоть до категорийного.
Ведущий технолог, 5 тыщ на испытательный, 7 тыщ на постоянку, конверт. Говорю ну до зимы с такой зп еще можно дотянуть, но в декабре прийдется умереть с голода.
Конечно я не поверил, и по советам респекта и прочих посипак киева фейслеса решил немного поторговатся прикинул так, если помошник сантехника 25 имеет, то технолог уж точно с 30 должен начинать. Короче судя по реакции главный инженер тоже мечтает попасть в киев фейслеса...
Токашо звонили с этой компании... Короче получилось недоразумение, мне забыли сказать про премию ежемесячную до 1.5 тыгрн.
ти напиши їм, що сантехнік на фрілансі має 25 000 грн. і дай зсилку на пост на форумі
ти напиши їм, що сантехнік на фрілансі має 25 000 грн. і дай зсилку на пост на форумі
Сотрудник полирнул в каком то гараже 2 фарки со снятием на лансере... 2000 грн. У хлопцев очередь.... Думаю 25 кгрн на брата они делают легко....
" У нас пока нет известных историй успеха, как, например, в Эстонии — Skype, в Израиле — ICQ. Даже количество айтишников не такое уж высокое. Например, в Эстонии с 1,3 миллиона жителей работают 18 000 айтишников, в Украине — до 100 000. Доля ИКТ сферы в Эстонии 7% из ВВП, в Украине примерно 2%. ... 100 000. А сколько % в Киеве?