vladimir07 написав: Вы лишнего нуля не дописали случайно, 1000 грн. за полировку одной фары ?
Нет. Сняли полирнули наклеили за 3 копейки пленку и поставили назад. Сам в шоке
Я не автомобилист, но неадекватность таких цифр сразу понимается, даже без заглядывания в прайсы. Вот цены конторы называющей себя автостудией, а в гаражах и того менее должно быть.
Фокус состоит в слове "сняли". На ланцере фары снимаются сразу после бампера, что несколько усложняет процесс, так шо никакого шока Это как замена заднего сальника коленвала - сам сальник стоит пять копеек, но чтобы до него добраться нужно снять коробку, сцепу и маховик...
На самом деле я ожидал некоторую как минимум стабилизацию, типа правительственный кризис преодолен, новый кабмин и даже генпрокугог... И транши на подходе...
Но рынок не поверил в позитив
Юра, 1 лімон робочих віз в Польщу українцям!!!! Якщо тут 15 лімонів роботоздатного населення, то тільки 6% в Польщі (приблизно стільки в РФ). Пазітіфф пре.
Украинцы массово выезжают из страны, потеряв веру в перемены к лучшему
Ребята, бесплатное высшее образование в Польше и Германии - это очень сильный инцентив выехать как минимум для получения нормального образования в человеческих условиях. А дальше - вероятность возвращения довольно низкая. Если бы такое было в то время, когда я учился - почти уверен, что %%70 моих однокурсников были бы уже давно за пределами Украины (сейчас их не более 30%).
vladimir07 написав: Вы лишнего нуля не дописали случайно, 1000 грн. за полировку одной фары ?
Нет. Сняли полирнули наклеили за 3 копейки пленку и поставили назад. Сам в шоке
Я не автомобилист, но неадекватность таких цифр сразу понимается, даже без заглядывания в прайсы. Вот цены конторы называющей себя автостудией, а в гаражах и того менее должно быть.
Меня смутила разбивка прайса: полирнули за штуцер, а пленку наклеили за 3 копейки. Хотя на самом деле все наоборот: полирнули за 3 копейки, а пленку наклеили за штуцер. Кстати, всем автомобилистам рекомендую обклеивать и передний и задний бампер, фары, под ручками, зеркала, пороги, выступающие части на крыльях (передних/задних) антигравийкой сразу после покупки авто. Дорого, но реально полезно.
airmax78 написав:Кстати, всем автомобилистам рекомендую обклеивать и передний и задний бампер, фары, под ручками, зеркала, пороги, выступающие части на крыльях (передних/задних) антигравийкой сразу после покупки авто. Дорого, но реально полезно.
Бесполезное пижонство. Ещё порекомендуйте задние фонари затонировать
Порадуем любителей изысканных планировок и нестандартных решений свежачком. Альтер Его. 2 башни на расстоянии метров 10 одна от одной (левый верхний угол схема).
Первый написав:Порадуем любителей изысканных планировок и нестандартных решений свежачком. Альтер Его. 2 башни на расстоянии метров 10 одна от одной (левый верхний угол схема).
Первый написав:Порадуем любителей изысканных планировок и нестандартных решений свежачком. Альтер Его. 2 башни на расстоянии метров 10 одна от одной (левый верхний угол схема).