Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
QNE написав:Злупив Приват 1 грн. та ще й комісію поцупив 3% за комунальний платіж з Уні. Не хоче повертати. Каже, мов - це не комуналка, це діт.садочок. Грабіж. Офійійний представник Приват Банку! Скажіть, будь ласка, що там з розглядом моєї скарги №7301506?
У меня пару раз с оплаты за отопление хотели 3 или 4% содрать с кредитных средств - пришлось со своих платить. Внимательно смотрите на комиссии в корзине.
QNE написав:Справа в тому, що меньше 2000, навіть сумарно за місяць.
там ключевое слово - бездоговорной Когда упал Укринбанк и там был счет газового, первый месяц у меня тоже взяло %% с кредитных средств, потом Приват таки подписал договор с газовым - и перестало брать. Детсад никогда договорным не будет , как и налог, как и штраф и платеж в бюджет.
Детсад не договорной? А почему тогда взымается плата 1 грн. через Приват24?
Vint написав:У меня пару раз с оплаты за отопление хотели 3 или 4% содрать с кредитных средств - пришлось со своих платить. Внимательно смотрите на комиссии в корзине.
Смотрел внимательно. В корзине было указано +1 грн. и все. А по факту сняли 1 грн +3%.
QNE написав:Детсад не договорной? А почему тогда взымается плата 1 грн. через Приват24?
Вы знакомы с основами бюджетирования в Украине? Не предусмотрены статьи в бюджете на компенсации по приему платежей - все что поступило, все перечисляется на счет казначейства. Я единый налог плачу через П24 за счет личных средств И ТОЖЕ БЕРЕТ 1 грн. Это минимум чем можно пожертвовать.
QNE Приват - тонкий в настройке и капризный инструмент. Ловчиться нужно и не погружать глубоко в пучины . Достаточно плавать на мелководье : Депозитик, УНИчка для магазинчика , коммуналочка на 2600,2603 и ......достаточно.
Goodman написав:QNE У Привата часто разрыв с действительностью и с "тем, что на сайте" . Там нет единого подхода.
Кроме того поддержка колл-центра очень слабая. Общался с двумя операторами - два разных мнения
Вчера вечером оперератор Дмитрий утверждал, что комиссия удержана некорректно и оформил моє обращение на возврат комиссии на УНИ. Сегодня утром оператор Наталия проверила и сказала, что никакого обращения не было зарегистрировано в системе, а комиссия удержана корректно.
Официальный представитель Приватбанка, а что Вы скажете?
rufius написав:Всё дело в том, что вернули прежний вариант входа в П24, с 8-ми значным смс-паролем. Наверное, по многочисленным заявкам трудящихся..
Не знаю чего вернули, приходят 4 значные.
Вот опять уже несколько раз так.
У меня вчера 4 было по нескольким аккаунтам при чем и до вашего времени и потом после... Я просто во второй раз уже не жаловался на то, что СМС не приходят (мне приходили) вот мне и оставили упрощенный вариант...