Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Obval_Defoltovich написав:Стрёмный банк, грубо нарушающий практически все нормативы НБУ, с самым низким рейтингом стрессоустойчивости. И ставки стрёмные...
acsir написав:Сравнивать можно сравнимое. Приват для пользования деньгами, Ощад для хранения, и не более.
Вполне сравнимые вещи. И тот и тот банк оказывает одинаковый спектр услуг. Только в одном банке уважают время клиента, и делают все без лишних бумажек и подписей, а в другом "не могут пополнить депозит открытый в другой области".
Сейчас пробую зарегистрироваться в ощад иб. пробую с веба - не приходит смс после ввода номера карты в приложении под андройд пишут "позвоните на горячую линию, активируйте иб пользуясь подсказками информатора" - и нет никаких подсказок касающихся иб
nik20100 написав:Сейчас пробую зарегистрироваться в ощад иб. пробую с веба - не приходит смс после ввода номера карты в приложении под андройд пишут "позвоните на горячую линию, активируйте иб пользуясь подсказками информатора" - и нет никаких подсказок касающихся иб
А тута мульён раз писали про особенности таких рег-й СМС-инфо иногда ж нуна завезти, т.е. пополнить карту в ТСО Но може Вам его вааще не подключили. Уточняйте у саппорта. А андрюху лучше активировать через АТМ, взяв там пароли именно для андрюхи, а не для Веба
Ощадовские смс жутко тормозят, их ждать надо. У меня после десяти полученных дальше не идут. А к новым картам их ещё могут и не подключить, хотя должны делать это автоматически согласно постановлению НБУ.
rufius написав:Ощадовские смс жутко тормозят, их ждать надо. У меня после десяти полученных дальше не идут. А к новым картам их ещё могут и не подключить, хотя должны делать это автоматически согласно постановлению НБУ.
просто п.....ц какой-то с этим обменом карт киевлянина,в банке говорят-записывайтесь,смс пришло из отделения на другом берегу Киева на определенную дату,а в колл-центре тупо записывают на октябрь.Твари,я может не доживу не дай Бог или еще что ,пока есть свободное время хотела оформить.
shtora написав:просто п.....ц какой-то с этим обменом карт киевлянина,в банке говорят-записывайтесь,смс пришло из отделения на другом берегу Киева на определенную дату,а в колл-центре тупо записывают на октябрь.Твари,я может не доживу не дай Бог или еще что ,пока есть свободное время хотела оформить.
Ну а как Вы ожидали, киевлян много, Ощадбанк один. Кто раньше обратился, тот уже её и получил. Старые хрещатиковские будут работать в метро и аптеках ориентировочно до ноября, так что доживёте - Вам на октябрь. )
clientage написав:Ні... як дівчину
Так диссонанс ведь. Дiвчину сначала нужно на машине завеЗти, а тока потом уже завеСти. Не путайте. )
Квесторе_поверніться написав:
Investor_K написав:снятие валюты с карточки - поменялись ли правила? или по прежнему процедура на 2 дня?
Що це за процедура на 2 дні? Давно в Ощаді не знімав...тільки заносив.
Имеется ввиду 2 дня взагалi на зняття: 1 день звертаєтесь до банку, що хочете щось зняти; 2 день приходите та отримуєте. )