Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nik20100 написав:Сейчас пробую зарегистрироваться в ощад иб. пробую с веба - не приходит смс после ввода номера карты в приложении под андройд пишут "позвоните на горячую линию, активируйте иб пользуясь подсказками информатора" - и нет никаких подсказок касающихся иб
А тута мульён раз писали про особенности таких рег-й СМС-инфо иногда ж нуна завезти, т.е. пополнить карту в ТСО Но може Вам его вааще не подключили. Уточняйте у саппорта. А андрюху лучше активировать через АТМ, взяв там пароли именно для андрюхи, а не для Веба
В мене така сама проблема. На гарячій лінії сказали, що СМС-послуга підключена, але не активована А щоб вона стала активною, треба поповнити картковий рахунок. Не зрозумів тільки, де це можна зробити - в банкоматі чи ТСО? Чи може дистанційно з картки іншого банку можна? Підкажіть, будь ласка. Дякую.
Gunner написав:В мене така сама проблема. На гарячій лінії сказали, що СМС-послуга підключена, але не активована А щоб вона стала активною, треба поповнити картковий рахунок. Не зрозумів тільки, де це можна зробити - в банкоматі чи ТСО? Чи може дистанційно з картки іншого банку можна? Підкажіть, будь ласка. Дякую.
Пополнить карту мона любым доступным вам способом В ТСО Ощада в зоне 24/7, нашару Через инет, например, TransCard с комисс 0.5%+5 Уличные терминалы, меню пополнить карту. Щас акция у Pay2You, пару раз по 500 мона загнать на Визу нашару В Ощаде, кажись мона и через АТМ перегонять между Ощадовскими картами с комисс типа 0.2% Вам достаточно закинуть мин. сумму, обычно 10грн
Gunner написав:В мене така сама проблема. На гарячій лінії сказали, що СМС-послуга підключена, але не активована А щоб вона стала активною, треба поповнити картковий рахунок. Не зрозумів тільки, де це можна зробити - в банкоматі чи ТСО? Чи може дистанційно з картки іншого банку можна? Підкажіть, будь ласка. Дякую.
Пополнить карту мона любым доступным вам способом В ТСО Ощада в зоне 24/7, нашару Через инет, например, TransCard с комисс 0.5%+5 Уличные терминалы, меню пополнить карту. Щас акция у Pay2You, пару раз по 500 мона загнать на Визу нашару В Ощаде, кажись мона и через АТМ перегонять между Ощадовскими картами с комисс типа 0.2% Вам достаточно закинуть мин. сумму, обычно 10грн
Дякую. А ТСО у ощада де знаходяться? Чи це і є банкомат?
Дякую. А ТСО у ощада де знаходяться? Чи це і є банкомат?
Терминал СамоОбслуживания обычно находится в предбаннике отделения, рядом с АТМ -- т.н. зона самообслуживания. Есть в современных отделениях Ощада. См. http://www.oschadbank.ua/ua/maps/ , указав в фильтре Отд. нового типа или Киоски или Круглосут. зона Вот Киоски интерестно потестить. Сам не знаю, шо это такое
Adamski написав:Я вірно розумію, що в Ощадбанку відсутнє гарантування вкладу у 200 000, а гарантується державою будь-яка сума?
Так. Согласно Закона Украины "О банках и банковской деятельности".
Статья 57. Гарантирование вкладов физических лиц. Вклады физических лиц коммерческих банков гарантируются в порядке, предусмотренном законодательством Украины.
Вклады физических лиц Государственного сберегательного банка Украины гарантируются государством.
Укрексімбанк також державний? Чому тоді: АТ «Укрексімбанк» є учасником Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд) з 2 вересня 1999 року (свідоцтво учасника Фонду від 16.10.2012 № 021).? https://www.eximb.com/ukr/personal/depo ... /?f=choose
Adamski написав:Укрексімбанк також державний? Чому тоді: АТ «Укрексімбанк» є учасником Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд) з 2 вересня 1999 року (свідоцтво учасника Фонду від 16.10.2012 № 021).? https://www.eximb.com/ukr/personal/depo ... /?f=choose
Очевидно потому, что Ощад имеет статус "сберегательного", а УкрЭксим - нет.