|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 15 тра, 2016 11:55
chipmunk написав: stargazer написав:Буде обовязкове смс інформування по 10ці в місяць. Щось типу абонки по 0,00 від суми, ще точно не знають.
Значить нецікаво ;( бо в банки звичка робити швидке покращення після старту продукту Хіба що буде мегакешбек перші місяці, м.б. взяти погратись і здати назад;)
Дочекаємось офіційних данних, 10 грн при нормальному ліміті - ще не дорого ... 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 тра, 2016 22:32
Клиент1 написав:Являюсь клиентом банка! Такого безалаберного и не компетентного обслуживания еще не видел!!!! Вчера 13.05 пополнил счет в отделении в гривне в 14,00 в Харькове! Мне обещали что деньги поступят в течении 2-х часов. Сегодня 14.05 деньги не поступили. Звоню на горячую линию, говорят поступят в понедельник. Говорю, что я хочу купить подарок жене в интернете , мне говорят ничего не знаем.Самое интересное что в интернет банкинге деньги вижу!!! Первый с кем я поговорил по горячей линии был Андрей, потом Нина. Мне говорили что в субботу я увижу деньги. Настала суббота пошел в магазин купить молока на счете пишут о!!! Звоню на горячую линию берет Устинская Светлана Александровна начала рассказывать что деньги поступят в понедельник , я говорю что я вижу деньги и они доступны!!! В ответ что это ошибка интернета! Но интересно , что эти деньги на депозит могу положить, а снять не могу - бред! В ответ мне говорят я не могу Вам ничем помочь идите в отделение, я не компетентная ! Я говорю что в понедельник напишу жалобу! Вхожу в интернет Банкинг деньги и доступные и зачислены, а снять не могу! Звоню опять берет трубку Наталья Борисовна фамилию отказалась говорить. Я говорю, что это сказки что денег нет, они доступны, ответ под копирку идите в отделение и решайте вопрос!!! но, а если Вы не можете снять деньги это Ваши проблемы! я говорю, что если бы я был за границей, то я бы остался без денег! В ответ - это ваши проблемы, другими словами бомжуйте! Такого сервиса даже не видел в Ощаде и Привате! В понедельник иду закрывать счет и депозит. Не советую данный банк, все проблемы их вешают на Вас и говорят что это Ваши проблемы , что вы нас выбрали! Не одному человеку не посоветую данную дырку куда можно положить деньги, а снять проблемно и можно ли вообще!!!!
Кто мешал пополнить с использованием pos и карты? Доступность мгновенная но депозит в тот же день не открыть. Похоже карта новая и криво привязалась к счету. В иб две строчки баланс и доступно. Разница между ними есть? 4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2016 11:04
Клиент1 написав:Вчера 13.05 пополнил счет в отделении в гривне в 14,00 в Харькове! Мне обещали что деньги поступят в течении 2-х часов. Сегодня 14.05 деньги не поступили. Звоню на горячую линию, говорят поступят в понедельник.
в мене реально протягом +/- 2 години зараховувались Клиент1 написав:я вижу деньги и они доступны!!!
дивно, коли доступні - можна ними розраховуватись Клиент1 написав:Но интересно , что эти деньги на депозит могу положить, а снять не могу - бред!
так треба було їх закинути на вільні кошти, 100₴ залишити на рахунку, а потрібну суму знову повернути на 2620. В мене з цим клопоту не було: з вільних коштів знімав на 2620, доступними кошти ставали моментально, потім ними розраховувався в Інтернеті. Або глюк, або нові правила 
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2016 12:23
d_12 написав: Клиент1 написав:Вчера 13.05 пополнил счет в отделении в гривне в 14,00 в Харькове! Мне обещали что деньги поступят в течении 2-х часов. Сегодня 14.05 деньги не поступили. Звоню на горячую линию, говорят поступят в понедельник.
в мене реально протягом +/- 2 години зараховувались Клиент1 написав:я вижу деньги и они доступны!!!
дивно, коли доступні - можна ними розраховуватись Клиент1 написав:Но интересно , что эти деньги на депозит могу положить, а снять не могу - бред!
так треба було їх закинути на вільні кошти, 100₴ залишити на рахунку, а потрібну суму знову повернути на 2620. В мене з цим клопоту не було: з вільних коштів знімав на 2620, доступними кошти ставали моментально, потім ними розраховувався в Інтернеті. Або глюк, або нові правила 
У меня такое было с новой картой полученная в отделении. Балланс показывала правильно, интернет-банкинге светилась как положено, но наличку выдавать отказывалась, говоря что не хватает денег. Я тогда этот вопрос решил через горячку, но не с первого раза. Там что-то было с подвязкой карты не так.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2016 12:33
Вот в четверг узнал новую опцию для клиентов пакета Тревел при снятии налички через кассу. Первый раз понадобилось снять всю сумму с карты, заказал деньги, пришел, нифига не снимается. Сумма небольшая, за лимит 50 тыс не вылажу, разбирались час. Оказывается, все снять нельзя, нововведение, которое в отделении не знали (мол главный офис нам не сказал). Снять можно сумму без 0,5%..... Пол процента от снимаемой суммы списывается с карты и на след день возвращается))) Так что имейте это ввиду. Цена этой инфы - час потраченного времени в отделении, знал бы раньше, поснимал бы все за пару дней в банкоматах.
-
oleks1y
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2016 13:24
идея совсем с ума сошла по работе с наличкой... ввела конские комиссии и ограничения, и ещё % на остаток по картам убирает... досвидос окончательный
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 тра, 2016 14:02
Stringer написав:идея совсем с ума сошла по работе с наличкой... ввела конские комиссии и ограничения, и ещё % на остаток по картам убирает... досвидос окончательный
Ну по Тревелу пока все ок. Снятие без комиссии во всех банкоматах, бесплатное обслуживание карты. Все это и держит на Идее, хотя сервис на гор линии и в отделениях ацтой.
-
oleks1y
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2016 14:39
oleks1y написав:Ну по Тревелу пока все ок. Снятие без комиссии во всех банкоматах, бесплатное обслуживание карты. Все это и держит на Идее, хотя сервис на гор линии и в отделениях ацтой.
ну так плата за выпуск Тревела не маленькая(обслуживание карты оплачиваемое вами авансом сразу) и ради чего? к тому же не известно чего ещё Идея придумает дальше...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2016 17:03
velvet написав: oleks1y написав:Ну по Тревелу пока все ок. Снятие без комиссии во всех банкоматах, бесплатное обслуживание карты. Все это и держит на Идее, хотя сервис на гор линии и в отделениях ацтой.
ну так плата за выпуск Тревела не маленькая(обслуживание карты оплачиваемое вами авансом сразу) и ради чего? к тому же не известно чего ещё Идея придумает дальше...
Я оформлял тревел, когда он еще ничего не стоил. Была токо абонплата 15 грн в мес и то она компенсировалась процентами с остатка. Сейчас конечно я бы за 600 грн его не открывал, тем более что на рынке масса других более интересных предложений.
-
oleks1y
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2016 08:46