Это мрак..... Вы специально только хлам ищете и главное чтоб с холодильником?
Він шукає совдеповське житло з спільним входом з сусідами та до ремонту. Якби він знав скільки йому ремонт обійдеться,а це мінімум ціни квартири то б не писав. Краще купляти в Польщі нове,оскілтки воно вже з мінімальним ремонтом як правило і готове до життя. Але там і ціна вища. Та й кому той Щецін потрібний,неясно.
yura_ написав:Ставь этому сообщению лайк если хочешь купить недвижимость!!!
Юра, некрасиво. Зарабатывайте валюту честно, социально-резонансными постами,как тот, за который вы медаль и заработали. ОШ и ЯЗ - за медали копийчужки тут порвать готовы.
geoleo написав: В 2014 (первый год кризиса) продажи упали и у розетки (которая сама 40% от всех онлайн-продаж в этой стране http://allretail.ua/news/44919/). Продажи у всех онлайн магазинов сложились вдвое, и восстановления не произошло. Не ищите спасения в онлайне, Жека. Там жира нет. Если население нищебродствует, то денег нет ни на базаре, ни в "Эльдорадо", ни в интернетах. В интернет-продажах такой же ОШ, как и везде.
И все-таки должна быть какая-то спокойная гавань, в которой по-прежнему все хорошо, или хотя бы не так все плохо. Лень проверять, но не удивлюсь, если это наша тема - жилищное строительство.
шутишь? спроси теплотехника сколько стройбанов безработных
Если по науке, то обвал не может быть непрерывным. Должны быть остановки, "отскоки", снятие части объектов на время отпусков. Промониторил ещё пару сайтов: 100реалити, канзас.юа везде снижение цены. Пока матрасы тают, цена снижается. А это может длится годами. Тут Макс прав.
Прекрасный обзор, http://news.finance.ua/ru/news/-/375528 ... no-padayut чётко отметили, что выход на рынок сданных квартир обваливает рынок. Ждём инвестквартиры проданные весной 2015 года. А их будет много. Особенно Укрбуда и Житлоинвеста, а тк же КГС. Поступать на рынок они начнут уже в июле.
А парк авеню со сдачей в конце 2017 тулит 53 кгрн за квадрат. Евреи вообще совесть потеряли... Кароче неадекваты. Думаю это предложение сильно пошатнёт продажи в Парк авеню. О геосе и интергале даже говорить не нужно - банкроты.
Не знаю про геос, но и у парка авеню и у интергала рядом довольно бойко продаются квартиры в строящихся домах. В случае интергала даже не мешает бессовестная задержка документов в готовом доме.
А парк авеню со сдачей в конце 2017 тулит 53 кгрн за квадрат. Евреи вообще совесть потеряли... Кароче неадекваты. Думаю это предложение сильно пошатнёт продажи в Парк авеню. О геосе и интергале даже говорить не нужно - банкроты.
Не знаю про геос, но и у парка авеню и у интергала рядом довольно бойко продаются квартиры в строящихся домах. В случае интергала даже не мешает бессовестная задержка документов в готовом доме.
Это как с квартирами. Типа, че Вы рсказываете он в Аркаде есть по 550... потом оказывается че не по 550 а по 570, и таких нет, а есть за 720... Зы. Вы спросили. Я ответил. Флуд на тему "не может быть" это к франту с юрой.[/quote] Па 570 есть панелька от КГС на НьюВенике.