«Что касается Украины, мы там несем существенные потери. Мы не видим там больших возможностей, как экономических, так и политических. Я думаю, если бы нам выпал такой шанс, мы бы даже продали этот бизнес», — заявил Костин аналитикам на «Дне инвестора» в Лондоне
laa1999 написав:yvlad ВТБ скорее продаст свой украинский бизнес, чем продолжит его развивать, поскольку сейчас банк несет на этом рынке существенные потери, заявил глава ВТБ Андрей Костин. Началось.
Желающим воспользоваться картой "Вам деньги", следует иметь ввиду, что если отправитель укажет Ваши ФИО кириллицей, а не латиницей, в четком соответствии ваших ФИО с транслитом банка, то ВТБ банк откажет Вам в выплате перевода в телефонном режиме.
Вопрос к представителю ВТБ: как ВТБ банк уведомляет клиентов о таких особенностях сервиса?
Не рекомендую использовать данную карту, ввиду этой крайне неудобной особенности сервиса. Приват 24 справляется с той же задачей без описанных неудобств.
Российский ВТБ с большей вероятностью продаст свой украинский бизнес. Об этом заявил глава ВТБ Андрей Костин, сообщают «РИА Новости».
«Что касается Украины, мы там несем существенные потери. Мы не видим там больших возможностей как экономических, так и политических. Я думаю, если бы нам выпал такой шанс, мы бы даже продали этот бизнес, чем увеличивали бы его или сохраняли, потому что мы не видим там никаких возможностей», — сказал Костин. http://ria.ru/economy/20160517/1435076907.html
Ранее сегодня «Forbes Украина» со ссылкой на собственные источники сообщил, что Сбербанк России рассматривает возможность продажи своих активов в Украине. В качестве одного из возможных покупателей называют бизнесмена Александра Ярославского. Позднее Сбербанк опроверг данную информацию.
В декабре украинский дочерний банк ВТБ попал под санкции США. Банк тогда заявил, что продолжает работать в штатном режиме.
По итогам 2015 года ВТБ Банк получил убыток в 4,6 млрд грн. Это в 3,7 раза меньше убытка за предыдущий год. Первый квартал 2016 года украинский ВТБ закончил с убытком 4,6 млрд грн. http://minfin.com.ua/2016/05/17/19229301/