vladus17 написав:stm Та ну вы что шутите в грн да еще и в Укро банки. Лучше уже в недвигу. Просто хороший обьекты нужно выбирать, а это уже не так легко как отнести деньюжки в банк какому то дяди, и потом молится что б не пропали.
Разница между укробанками и укронедвигой просто космос, ликвидность хаты в кийове просто зашибись и учитывая новые супер 24-32 этажные застройки для всех страждущих просто инвестиционный рай
ПыСы: т.е. 6000 грн в банках - это плохо, а в дешевеющем бетоне - это супер? Вы поломали мою логику, бестыдник... ))))))))) Каждый выбирает для себя, 27К на вторичке - это не инвестиция, а попадалово ИМХО. Но кому-то нравится, я ж не претендую на правду в последней инстанции
Востаннє редагувалось stm в Вів 17 тра, 2016 18:21, всього редагувалось 2 разів.
Stalker80 написав:Здравствуйте! На ветке почти все сходятся во мнении, что ценам на шлак (совкошлак) одна дорога - на очередное пробитие дна. Подскажите пожалуйста: 1) Входят ли по-Вашему дома серий КТ, АППС, АППС (люкс), Т и всякие кирпичные спецпроэкты в категорию шлак? Или их уже следует воспринимать по ценам близким к новостроям за вычетом износа и с учетом ремонта? 2) Что скажете по этомк предложению: http://real-city.kiev.ua/ru/flats/view/SF-266-221 ? (Для себя, для жизни. Под ремонт).
2.Борщаговка-очень на любителя.Вы там жили?
Сейчас арендую на Борщаге в БПС а-ля Юра, только 2к. После универа думал на Борщик ни ногой, но знакомые предложили арендовать там. Уже привыкли и вроде как нравится: школ и садиков много, поликлиники 2 неплохие, вся инфраструктура в общем под рукой. Синемордые конечно есть,но они во всех районах есть, ну может в меньшей концентрации. Пробок никогда не видел здесь. Раньше прожили 3 года на Дорогожичах - редкое говно.
Прохожий Вы просто удачно слили, и сейчас наверное уже откупили бакинские рубли обратно)) А тут человек предлагает на длительный срок на грн депо разместить. Вы разницу здесь видите?
stm Некоторые обьекты уже просели ниже плинтуса и падать уже больше не будут, ибо некуда. Это лично мое мнение. А вы сидите в грн депо и смотрите как превращаются в фантики ваши 400000тыс грн.
Прохожий написав:Вы были на Мальдивах? Кроме как нырять "по взрослому" там реально делать нечего. На пляже не позагораешь и не покупаешься...да и алкоголь запредельно дорогой.
vladus17 написав:stm Некоторые обьекты уже просели ниже плинтуса и падать уже больше не будут, ибо некуда. Это лично мое мнение.
Если бы вы знали реальную себестоимость объектов, которые "просели ниже плинтуса" - вы бы не писали такую ерунду. В Киеве, даже на котловане, никто дешевле чем за две полных себестоимости не продает.
vladus17 написав:stm Некоторые обьекты уже просели ниже плинтуса и падать уже больше не будут, ибо некуда. Это лично мое мнение.
Если бы вы знали реальную себестоимость объектов, которые "просели ниже плинтуса" - вы бы не писали такую ерунду. В Киеве, даже на котловане, никто дешевле чем за две полных себестоимости не продает.
Да но скажем кто то купил по цене в 2 раза выше себестоимости а потом через скажем лет 8 вам продает в 2 раза ниже. Тоисть выходит что покупка была за себестоимость =) Я же толкую что ниже плинтуса упали-это только некоторые обьекты, а не все. Но такие нужно искать. А на большинство обьектов КРЖН ценники завышены, я с вами согласен.