Козак-характерник написав:Михаличу шанс випав підібрати всіх учасників комунального пікнічка...))
Михасику потрібно терміново подати заявку на формування додаткового фірмового потягу клієнтів Фідо які на даний момент розглядають таблицю з рухом потягів і роздумують куди взяти квиток ..але Михасику потрібно памятати ,що клієнти Фідо - ще ті "балувані галі" і на слабеньке "меню" не поведуться
Если таки Федя - фсьо, то жирного меню уже нет нигде, кроме Михи. И как бы диктовать жирность меню уже не получится.
Звякнула монета не чет или чет? Нет нигде ответа - что нас завтра ждет Но что ты не слабый, встань и докажи Как шальную бабу жизнь в руках держи
А жизнь как бело - бело - бело - белоснежный пароход Медленно плывет под синим небом И никогда ты - да ты - да ты не узнаешь наперед Где тебя найдет водоворот
Пусть порядок действий изменить нельзя На себя надейся, этот крест неся И перед ухабом мелко не дрожи Как шальную бабу, жизнь в руках держи
Что вздыхать жалея о судьбе иной Заходи смелее с карты козырной Будешь знать хотя бы, что не даром жил И шальную бабу на руках носил
lubopytnaya написав:Сколько примерно дней идет перевод с почты на вКлад? В Киеве.
Сутки.
Сегодня на горячке сказали, что в течение 5ти рабочих дней вне зависимости от того, почтовый это перевод или электронный. Но, все-таки, решила проверить эмпирическим путем и открыла вКлад Так-то СМС об открытии карты получила мгновенно и уже вижу вКлад у себя в ИБ.
rufius написав:При оформлении дают такой экземпляр с матричного, а иногда и лазерного принтера. Если почта приняла у вас деньги и выдала чек об уплате, будьте уверены, что на почте есть связь и ваш перевод уже отправлен.
Выдали клочок желтой бумажки, на ней написано, что перевод электронный. На всё про всё ушло минут 40
Михалыч, доверить открытие депозита почте - это жесть. Они, конечно, стараются и хотят, как лучше... но если люди далеки от банковской сферы, то на одном старании далеко не уедешь. Техника допотопная, принтеры матричные, половина букв и цифр не пропечатываются... Умудрились написать с ошибками даже простейшую фамилию из шести букв, которая пишется, как слышится, и на русском, и на украинском языке одинаково.
rufius написав:При оформлении дают такой экземпляр с матричного, а иногда и лазерного принтера. Если почта приняла у вас деньги и выдала чек об уплате, будьте уверены, что на почте есть связь и ваш перевод уже отправлен.
Выдали клочок желтой бумажки, на ней написано, что перевод электронный. На всё про всё ушло минут 40
Михалыч, доверить открытие депозита почте - это жесть. Они, конечно, стараются и хотят, как лучше... но если люди далеки от банковской сферы, то на одном старании далеко не уедешь. Техника допотопная, принтеры матричные, половина букв и цифр не пропечатываются... Умудрились написать с ошибками даже простейшую фамилию из шести букв, которая пишется, как слышится, и на русском, и на украинском языке одинаково.
Уже переживаю за судьбу своей тыщи
Тыща дойдет даже с ошибками. Мне в имя пихнули лишнюю букву, что не мешает 2 месяца пользовать сКлад
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
cdj2 написав:Тыща дойдет даже с ошибками. Мне в имя пихнули лишнюю букву, что не мешает 2 месяца пользовать сКлад
А мне вместо Y в фамилии написали U на карте, тоже с успехом пользуюсь.
Я смотрю это сплошь и рядом происходит. У меня тоже вместо Е написали U. В отделении отредактировать договор не могут. Наверное это делается умышленно, чтобы потом ФГВ нас кинул