oleksiy_posternak написав::shock: Есть новости по Изе... Такого я, мягко сказать, не ожидал.
Що за прикол в цих інтригах?!
18.05.2016 Акцію по переказам із картки на картку тимчасово призупинено До уваги користувачів сайту EasyPay!
У зв'язку із вимушеним переходом сервісу «Прекази з картки на картку онлайн» на роботу із іншим банком, Акція «Здійсни перший переказ з картки на картку безкоштовно», а також акції, що діяли для власників карток, емітованих банком ПАТ Банк ТРАСТ, щодо безкоштовних переказів коштів між картками, тимчасово призупинено.
Ми владнаємо питання найближчим часом. Приносимо щирі вибачення за тимчасові незручності.
Ромасик написав:Як найдешевше виводити грн з Універсальної Примата на Міху? Ну, наразі, хоча б щоб менше 1%
П2п михи. Цена вопроса 0.5% минимум 5 гривен.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
P. .S. Похоже федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов.
В общем по Изи... По состоянию на 12:30 19.05.2016: 1. Они не присылают покрытие по средствам, принятым в их терминалах; 2. Они в одностороннем порядке заблокировали все учетки, тем самым не давая пользоваться модулем "Пополняшки"; 3. Заблокировали гарантийник.
При этом они отвечают на звонки, но не могут определиться с датой устранения этих проблем и внятно объяснить что происходит.
В связи с этим, для минимизации репутационных и финансовых рисков прошу не пользоваться терминальной сетью Easypay для пополнения Ваших счетов в Банке Михайловском, в место этого рекомендую iBox, TYME и терминальную агентскую сеть Банка Фамильный.
Вітаю Шаноані дописувачі цього форуму! Хочу почути Вашу думку і пораду про цей банк, ніколи раніше зним не мав діла і не дуже читав про ситуацію в ньому. Цікавить розміщення депозиту, чи варто? чи стабільно працює чи є якісь чутки схожі на фідо? буду дуже вдячний якщо поділитесь інформацієї, можна і в приват. Дякую!
Тарас85 написав:Вітаю Шаноані дописувачі цього форуму! Хочу почути Вашу думку і пораду про цей банк, ніколи раніше зним не мав діла і не дуже читав про ситуацію в ньому. Цікавить розміщення депозиту, чи варто? чи стабільно працює чи є якісь чутки схожі на фідо? буду дуже вдячний якщо поділитесь інформацієї, можна і в приват. Дякую!
Банк работает отлично. Предпосылок для проблемы не наблюдается. Но похоже есть желающие отжать этот банк. Вся надежда на менеджмент банка.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
Тарас85 написав:Вітаю Шаноані дописувачі цього форуму! Хочу почути Вашу думку і пораду про цей банк, ніколи раніше зним не мав діла і не дуже читав про ситуацію в ньому. Цікавить розміщення депозиту, чи варто? чи стабільно працює чи є якісь чутки схожі на фідо? буду дуже вдячний якщо поділитесь інформацієї, можна і в приват. Дякую!
Банк работает отлично. Предпосылок для проблемы не наблюдается. Но похоже есть желающие отжать этот банк. Вся надежда на менеджмент банка.
...видимо Вы вчера стали клиентом...!?? Поспрашайте у ветеранов банки на счет работы данной конторы пол года тому...оценкой отлично не пахнет...
Считаю уместным уточнение.Банк работает не отлично.но нормально.пока.А предпосылки есть и не нужно это скрывать.Ими явл ставки и курсы конвертации.Если кто то считает что это от доброты огромной.то зря.