martsv7 написав:«Я рад присоединиться к команде Platinum Bank, которая всегда отличалась инновационным подходом к ведению бизнеса и ответственным отношением к сообществу. Я уверен, что совместно с талантливой командой топ-менеджеров и сотрудников банка, мы достигнем впечатляющих успехов в развитии бизнеса. Я заинтересован в динамичном развитии Platinum Bank, внедрении инноваций и достижении новых амбициозных планов»
Bumer написав:Добрый день! Оформлял "вКлад" в укрпочте, на руках осталась только заява-оферта и квитанция на перевод 1000,00 грн. В связи с последними напрягами, в банке можно получить хоть какой-то договор??? Заранее, спасибо
А заява на открытие текущего счета у Вас есть? В Заяве слева внизу указано, какой баланслвый счет Вам открыт и номер этого счета: 2620ХХХХХХХХ
Я тоже пару дней назад оформляла вКлад. СМС об открытии вКлада получила от Михи еще во время оформления на почте. Минут через 20 добралась до МPАY - там уже в "моих счетах" был указан вКлад. Сегодня позвонили с почты, сообщили, что уже и карта моя пришла. НО! Моя тыща до сих пор так и не зачислена на мой счет вКлад
Востаннє редагувалось lubopytnaya в П'ят 20 тра, 2016 16:59, всього редагувалось 1 раз.
cellar написав:вот за капитал если он таки упал на текущее - надо банку огромное спасибо сказать. его б на панике и так порвали со всеми вытекающими.
Красиво закончили с Капиталом, а как же с кредитами выдаными финкомпанией их взял на себя Миха?
мне это тоже интересно. может деньги с продажи банка. я что-то вообще не пойму с чего это миха заглючил... ведь и проценты по депо были не заоблачные, и кредитовал розницу. до фидо с 40-60% по коммуналке даже капитал не дотягивал.