Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21362137213821392140 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 18:58

olgerd написав:Ув. инвесторы Платинума проясните пожалуйста для вновь пришедших почитателей Михи :shock: ! Как в Платинуме в кассах с грн. , какие лимиты на выдачу в сутки в кассе , банкоматах и т.д ? :D
И вообще как Вы в Платинуме обитаете? :(

не радует лично меня иметь свыше фонда в этом банке,как-то сбои в работах банков - юнисон,фидо и теперь михайловский наводят к ужасным мыслям
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 19:03

chipmunk написав:
  Pravdoiskatel написав:так вы же его злодием обозвали, подтверждать обвинения вам, а не ему оправдываться

Нє, якщо він подасть в суд то йому ;)
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/465 ... 1089#n1089
извиняйся, всезнайка

то що, святкувати будеш ?

начинай уже, а то так и не дождешься :mrgreen: останешься трезвый
Востаннє редагувалось Pravdoiskatel в П'ят 20 тра, 2016 19:04, всього редагувалось 1 раз.
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 19:04

sens написав:
  olgerd написав:Ув. инвесторы Платинума проясните пожалуйста для вновь пришедших почитателей Михи :shock: ! Как в Платинуме в кассах с грн. , какие лимиты на выдачу в сутки в кассе , банкоматах и т.д ? :D
И вообще как Вы в Платинуме обитаете? :(

не радует лично меня иметь свыше фонда в этом банке,как-то сбои в работах банков - юнисон,фидо и теперь михайловский наводят к ужасным мыслям

Так может Platinum Bank интересуют только активы (кредиты физических и юридических лиц), а пассивы (депозиты) им и не нужны. Конечно в этом случае о слиянии речи быть не может, это скупка активов, но с другой стороны официальную позицию ни в одном банке не озвучили.
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 19:14

Webracer написав:
  Pravdoiskatel написав:
  Webracer написав:Невже Платинум думає, що після таких речей з Михайлівським, у них ще хтось буде обслуговуватися?

что же такое очень страшное случилось с Михой? :shock:

http://w-n.com.ua/archives/3529

и что же здесь такого страшного? обычная ситуация, были одни сверху, теперь другие. се ля ви
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 19:17

Ув.инвесторы Платинум а кто нибудь может что либо сказать как в кассах банка с гривной?
И тишина в ответ :(
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 19:37

olgerd написав:Ув.инвесторы Платинум а кто нибудь может что либо сказать как в кассах банка с гривной?

Пока выплачивает проценты исправно(в банкомате лимит 6000 грн. в день),через кассу лимит был 25000грн в день, но если надо забрать депо на большую сумму, пишите заявление в день окончания депо и через 2 банковских дня имеете всю сумму.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:24

Barsurman написав:
  olgerd написав:Ув.инвесторы Платинум а кто нибудь может что либо сказать как в кассах банка с гривной?

Пока выплачивает проценты исправно(в банкомате лимит 6000 грн. в день),через кассу лимит был 25000грн в день, но если надо забрать депо на большую сумму, пишите заявление в день окончания депо и через 2 банковских дня имеете всю сумму.

Помнится мы только пару дней назад общались про "пургу" ))
По банкоматам - пустой банкомат для "банка" норма, "сходите к банкомату за углом (ОТП)" привычно слышать от сотрудников отделения.
По 25 грн. день не всем везет:

- Забирал 20000 гривней на днях: в первый день 15, во второй 5. Чтобы не держать лишнее в одной корзине, решил отнести в другой банк. Среди купюр(двухсотки) попалась одна меченая(не фальшивая), в ультрафиолете светится что-то лишнее. Внешне-нормальная, есть только штампик банка, но не чёткий. Короче, в другом банке её не взяли. Прихожу назад через полчаса -а мне её отказались менять. И ведь если ещё раз такое случиться, я совсем не уверен, что замечу. Со мной такое впервые, хотя во многих банках получал. Видимо, сегодня банки ничем не отличаются от уличных кидал-валютчиков. Сейчас думаю, то ли её в банкомат засунуть(что-то оплатить)?

На счет через пару дней готова вся сумма просто ложь:
- Когда приходишь забирать депозит - сообщают, что всю сумму выдать не могут - будут выдавать по 25 тыс в день, предлагают ходить и забирать несколько дней подряд.

Но комментарий отражающий всю суть работы банка ниже:
- Это предостережение для всех тех вкладчиков, которые также как и я, доверили свои средства Pt и особенно для тех которые намерены это сделать. Привожу пример только одного
мошенничества (из целой их череды в Pt) - мошенничества с затягиванием возврата по окончании вклада, которое ясно из выдержек Е-мэйл переписки ниже:
«30 мар, 21-25 Смольскому К., Главе правления ПАТ «Платинум Банк», лично и открыто
11.04.2016г. есть дата окончания моего депозитного вклада «Готівка щомісяця” № IB.UAH.1452756.1459 от 08.10.2015г., с он-лайн банкингом, и размещённого мною в отделении №7 в г.Днепре.
Довожу до Вашего сведения, г-н Смольский, что 09.03.2016г. мошенницы, руководящие этим отделением, - г.Мосулезна и г.Залуська, при моём личном напоминании им о возврате денег, заявили следующее:
- 11.04.2016г. они вернут только часть депозита – 25000грн. ;
- остальные деньги когда-то потом - по моему будущему заявлению от 11.04.2016г. о возврате денег;
- заявление заранее (ни сейчас, ни потом, - ранее 11.04.2016г.) - они не примут.

*(по ссылке больше букв)

По валюте даже не спрашивайте, горько рассказывать.
Остается лишь добавить просрочку депозита МТС на 250 млн. грн., просрочку по стабилизационному кредиту НБУ, невыполнение плана по оздоровлению согласованному с НБУ, недоформирование резервов на 1 051 400 000 грн. ( больше миллиарда в общем) ... читать здесь

Добро пожаловать в общем :lol:
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:53

Re: Платинум Банк

Скажите кеш ин в банкоматах работает ли или только касса на пополнение налом?
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 22:42

busypit

добрый вечер. )

И тишина в ответ :(

Про кассу мало, что могу сказать, поскольку пользуюсь банкоматом и безналом.
С гривной нормально. Естественно, не расчитывайте на крупные суммы свыше 25000 без предзаказа и, справедливости ради, так поступают многие банки.
В остальном, см. ответ Barsurman выше.

anis написав:Скажите кеш ин в банкоматах работает ли или только касса на пополнение налом?

На пополнение КАССА и ещё ТЕРМИНАЛЫ банка - всё это находится в отделениях.

Обратите внимание, никого не агитирую в свете событий непрекращающегося банковала, просто отвечаю на поставленные вопросы. Употребляйте финансовые продукты осознанно.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 00:19

Согласно решению акционеров холдинга PT PLATINUM PUBLIC LIMITED (Кипр) Игорь Дорошенко назначен Главным Исполнительным Директором холдинга.

Дмитрий Зинков, Глава Наблюдательного Совета Platinum Bank прокомментировал: «Игорь Дорошенко, известный и успешный банкир с многолетним опытом, который ранее возглавлял «Банк Михайловский». Его приход в Platinum Bank позволит укрепить позиции банка на рынке и получить синергию лучшего опыта и технологий для достижения наших стратегических целей».

Игорь Дорошенко отметил: «Я рад присоединиться к команде Platinum Bank, которая всегда отличалась инновационным подходом к ведению бизнеса и ответственным отношением к сообществу. Я уверен, что совместно с талантливой командой топ-менеджеров и сотрудников банка, мы достигнем впечатляющих успехов в развитии бизнеса. Я заинтересован в динамичном развитии Platinum Bank, внедрении инноваций и достижении новых амбициозных планов».

Холдинг PT PLATINUM PUBLIC LIMITED (Кипр) является собственником 100% акций Platinum Bank (Украина).
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

#<1 ... 21362137213821392140 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор