не радует лично меня иметь свыше фонда в этом банке,как-то сбои в работах банков - юнисон,фидо и теперь михайловский наводят к ужасным мыслям
|
|
![]()
начинай уже, а то так и не дождешься ![]() Востаннє редагувалось Pravdoiskatel в П'ят 20 тра, 2016 19:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Так может Platinum Bank интересуют только активы (кредиты физических и юридических лиц), а пассивы (депозиты) им и не нужны. Конечно в этом случае о слиянии речи быть не может, это скупка активов, но с другой стороны официальную позицию ни в одном банке не озвучили.
![]() и что же здесь такого страшного? обычная ситуация, были одни сверху, теперь другие. се ля ви
![]() Помнится мы только пару дней назад общались про "пургу" )) По банкоматам - пустой банкомат для "банка" норма, "сходите к банкомату за углом (ОТП)" привычно слышать от сотрудников отделения. По 25 грн. день не всем везет: - Забирал 20000 гривней на днях: в первый день 15, во второй 5. Чтобы не держать лишнее в одной корзине, решил отнести в другой банк. Среди купюр(двухсотки) попалась одна меченая(не фальшивая), в ультрафиолете светится что-то лишнее. Внешне-нормальная, есть только штампик банка, но не чёткий. Короче, в другом банке её не взяли. Прихожу назад через полчаса -а мне её отказались менять. И ведь если ещё раз такое случиться, я совсем не уверен, что замечу. Со мной такое впервые, хотя во многих банках получал. Видимо, сегодня банки ничем не отличаются от уличных кидал-валютчиков. Сейчас думаю, то ли её в банкомат засунуть(что-то оплатить)? На счет через пару дней готова вся сумма просто ложь: - Когда приходишь забирать депозит - сообщают, что всю сумму выдать не могут - будут выдавать по 25 тыс в день, предлагают ходить и забирать несколько дней подряд. Но комментарий отражающий всю суть работы банка ниже: - Это предостережение для всех тех вкладчиков, которые также как и я, доверили свои средства Pt и особенно для тех которые намерены это сделать. Привожу пример только одного мошенничества (из целой их череды в Pt) - мошенничества с затягиванием возврата по окончании вклада, которое ясно из выдержек Е-мэйл переписки ниже: «30 мар, 21-25 Смольскому К., Главе правления ПАТ «Платинум Банк», лично и открыто 11.04.2016г. есть дата окончания моего депозитного вклада «Готівка щомісяця” № IB.UAH.1452756.1459 от 08.10.2015г., с он-лайн банкингом, и размещённого мною в отделении №7 в г.Днепре. Довожу до Вашего сведения, г-н Смольский, что 09.03.2016г. мошенницы, руководящие этим отделением, - г.Мосулезна и г.Залуська, при моём личном напоминании им о возврате денег, заявили следующее: - 11.04.2016г. они вернут только часть депозита – 25000грн. ; - остальные деньги когда-то потом - по моему будущему заявлению от 11.04.2016г. о возврате денег; - заявление заранее (ни сейчас, ни потом, - ранее 11.04.2016г.) - они не примут. *(по ссылке больше букв) По валюте даже не спрашивайте, горько рассказывать. Остается лишь добавить просрочку депозита МТС на 250 млн. грн., просрочку по стабилизационному кредиту НБУ, невыполнение плана по оздоровлению согласованному с НБУ, недоформирование резервов на 1 051 400 000 грн. ( больше миллиарда в общем) ... читать Добро пожаловать в общем ![]() ![]() Re: Платинум БанкСкажите кеш ин в банкоматах работает ли или только касса на пополнение налом?
![]() busypit
добрый вечер. ) Про кассу мало, что могу сказать, поскольку пользуюсь банкоматом и безналом. С гривной нормально. Естественно, не расчитывайте на крупные суммы свыше 25000 без предзаказа и, справедливости ради, так поступают многие банки. В остальном, см. ответ Barsurman выше. На пополнение КАССА и ещё ТЕРМИНАЛЫ банка - всё это находится в отделениях. __________________________________________ Обратите внимание, никого не агитирую в свете событий непрекращающегося банковала, просто отвечаю на поставленные вопросы. Употребляйте финансовые продукты осознанно. ![]() Согласно решению акционеров холдинга PT PLATINUM PUBLIC LIMITED (Кипр) Игорь Дорошенко назначен Главным Исполнительным Директором холдинга.
Дмитрий Зинков, Глава Наблюдательного Совета Platinum Bank прокомментировал: «Игорь Дорошенко, известный и успешный банкир с многолетним опытом, который ранее возглавлял «Банк Михайловский». Его приход в Platinum Bank позволит укрепить позиции банка на рынке и получить синергию лучшего опыта и технологий для достижения наших стратегических целей». Игорь Дорошенко отметил: «Я рад присоединиться к команде Platinum Bank, которая всегда отличалась инновационным подходом к ведению бизнеса и ответственным отношением к сообществу. Я уверен, что совместно с талантливой командой топ-менеджеров и сотрудников банка, мы достигнем впечатляющих успехов в развитии бизнеса. Я заинтересован в динамичном развитии Platinum Bank, внедрении инноваций и достижении новых амбициозных планов». Холдинг PT PLATINUM PUBLIC LIMITED (Кипр) является собственником 100% акций Platinum Bank (Украина).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|