Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_TT написав:Подскажите плиз, сколько в п24 на валютную карту можно долларов купить в сутки для оплат в инете?
Сегодня это 234 или 243. Не помню уже)
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
P. .S. Похоже федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов.
А я вот думаю - это что, всегда теперь так будет? Не хорошо, я как раз за кордон собрался.
А СМС-ка по 3Д-секуре вот уже минут 5 не приходит. Сижу, жду.
Дополнение, ещё о недостатках новшеств: очень не нравится последовательный ввод - сначала телефон, на следующей странице - пароль, а потом ещё и "звонок друга". Замедляет процесс.
PS СМС-ка пришла, но, наверное, уже поздно было. Платёж не прошёл, а в выписке списание и тут же возврат.
motosmile написав:Подскажите, открытие/ пополнение Приватвклада с КДВ без комиссии? а с универсальной, через терминал? вывод на КДВ тоже без комиссии? Где более подробно почитать именно о Приватвкладе? На сайте мало инфо... Заранее спасибо
motosmile, открытие/пополнение Приват-вклада с КДВ осуществляется без комиссии, с карты "Универсальная" комиссия 1% от суммы, наличными в терминале самоосблуживания-без комиссии. Зачисление денежных средств с депозитного вклада на Карту для выплат бесплатно. С тарифами Вы можете ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/ru/depozit/ во вкладке "Тарифы на обслуживание". С уважением, Алина. ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в Суб 21 тра, 2016 08:37, всього редагувалось 1 раз.
Alex_TT написав:Подскажите плиз, сколько в п24 на валютную карту можно долларов купить в сутки для оплат в инете?
Alex_TT, согласно ограничений Национального банка Украины, за один операционный день одному клиенту - физическому лицу банк может продать иностранную валюту на сумму не более 6 тысяч гривен. В выходные и праздничные дни действует единое ограничение со следующим опер.днем. Если клиент купил валюты на 6 тыс.грн в субботу, то он более не сможет купить валюты ни в воскресенье, ни в понедельник. С уважением, Алина. ПриватБанк