|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:05
sens написав:я еще вчера думал про особенный вклад , а сегодня твердо решил разрывать все что можно 
Дело ваше, значит опять стадный инстинкт победил. Если все деньги храните в одном банке и "гастролируете" из одного в другой при первом же шорохе, то я уже не удивляюсь, почему у нас в стране такая Ж.
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:07
Игорь Алексеевич написав:я см. как только возникает идея с объединением банков, т о сразу возникают проблемы, которые приводят в дальнейшем к ва
во-во скільки банків купував лагун і приєднував до Дельти ? 5 ? хоч раз була така фігня як з міхою ? чому так впливає "приєднання" ?
-
Папа
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:08
Vitl написав:С Вашего позволения, коллеги, хочу написать маленький ИТОГО.Ситуация в банке погиршылась однозначно, но ВА это перебор.Некоторая пауза...и нормальная работа возобновится(это с высокой вероятностью).Но осадок остался, и банку прийдётся немало попотеть, чтобы вернуть былое лихое гусарское доверие. 
оф.представители пропали без разъяснений - полная непонятка. будут ажиотажно снимать с карт и разрыв ликвидности обеспечен...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:09
set написав: Dobrofey написав:Просьба админам забанить провокатора set, одни нелепые каменты недавно зарегившегося тролля.
Какой смысл Приват равнять с Михой? У Привата unlim снятие, здесь? 5к.? - это же не деньги
ха-ха анлим... ага счас вот прямо пришел и из банкомата 50к вытащил... я уже молчу про больше и про комиссии (т.к. и 50 снять не реально... максимум было 20, а сейчас и того меньше) + постоянные тупые звонки про знаки зодиака и сколько лет сейчас после вопроса о дате рождения... и тупой опросник из надцати пунктов даже при заказе денег в кассу... и сидишь как на пороховой бочке, то ли карту заблокируют и все счета заодно, то ли комиссию спишут через год-два после операции...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:10
ol_zy написав:не верно, по вкладу смс приходят
все я верно описал проблемы с смс днем не приходили никакие смс и в клиент-банк нельзя было зайти вечером пустило попробовал сделать переводы все висит в обработке списание есть , смс нету ваше мнение конечно может быть иным
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:11
чик написав: Vitl написав:С Вашего позволения, коллеги, хочу написать маленький ИТОГО.Ситуация в банке погиршылась однозначно, но ВА это перебор.Некоторая пауза...и нормальная работа возобновится(это с высокой вероятностью).Но осадок остался, и банку прийдётся немало попотеть, чтобы вернуть былое лихое гусарское доверие. 
оф.представители пропали без разъяснений - полная непонятка. будут ажиотажно снимать с карт и разрыв ликвидности обеспечен...
пердимонокль 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:12
kharkiver написав:Мне проценты пришли сегодня. Смс только не было почему-то.
у мну в иб всё переводится между картами уже без ограничений, в банкомате михи 5т. снял, а смс ни по одной операции нет со вчерашнего дня.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:12
sens написав:все верно нет смс по картам - при оплатах , при зачислении % и при списаниях
При снятии с банкомата все смс пришли. Не было только по процентам. Если бы не зашел в ИБ, и не узнал бы, что начислились.
-
kharkiver
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:13
Dobrofey написав: sens написав:я еще вчера думал про особенный вклад , а сегодня твердо решил разрывать все что можно 
Дело ваше, значит опять стадный инстинкт победил. Если все деньги храните в одном банке и "гастролируете" из одного в другой при первом же шорохе, то я уже не удивляюсь, почему у нас в стране такая Ж.
Мне кажется, что вы несколько заблуждаетесь относительно коллеги sens -а. У него скорее могут проблемы в нехватке банков в остатках нашей БС для хранения под фонд.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:17
set написав:Какой смысл Приват равнять с Михой? У Привата unlim снятие, здесь? 5к.? - это же не деньги
И еще непонятно будут ли даже такие деньги в кассах и банкоматах Михи? Понедельник все прояснит или волну успокоит или погонит цунами!
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
|